Bewertungen (2 269)

Heinz(61-65)Deutschland
Top-Hotel
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.. Aus unserer Sicht gibt es an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Ausgezeichnete Küche. Abendessen immer wechselnde Themen z. B. ital., frz., griech., zyp., japan. usw. Überaus freundliche Atmosphäre. Das Hotel kommt einem 5-Sterne Hotel sehr nahe. Sehr viele osteuropäische Gäste, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Obwohl noch einige Bauarbeiten im Hotel waren, haben wir diese nicht besonders störend empfunden, zumal von der Hoteldirektion am Anfang unseres Aufenthalt eine sehr nette Entschuldigung dafür auf unserem Zimmer war.. Es war insgesamt für uns ein sehr schöner Urlaub und wir können uns gut vorstellen nochmal wiederzukommen.
Helena & Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub 2013
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlungswert für Familien mit Kinder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fakten, Fakten,das wichtigste in Kürze
Das Hotel ist von Ayia Napa etwas abgelegen, aber wunderbar mit dem Linenbus (eine Fahrt 1 Euro) erreichbar. Einkaufmöglichkeiten gibt es in naher Umgebung, ebenso ein paar Lokale und Tavernen. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Liege/Schirm jeweils 2,50 Euro. Über einen Fußweg sind weitere Strände in der Nähe zu erreichen. Wassersport wird neben dem Hotel angeboten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich, mit englisch kommt man sehr gut weiter, nicht alle sprechen deutsch. Zimmer sind…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Neu renoviertes Hotel in super schöner Strand-Lage
199 Zimmer, also ein Hotel mittlerer Größe in renovierten und sauberen Zustand. Wir hatten All Inklusive gebucht, somit waren neben dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform alle lokalen Getränke (also Bier, Weine, Säfte, Wasser und Softdrinks) und auch Cocktails sowie Spirituosen wie Ouzu, etc. dabei. Während unseres Aufenthaltes waren vor allem viele Schweizer Familien, einige Deutsche und Österreicher und vereinzelte Russen, Engländer und Tschechen da. Angenehme Atmosphäre, gemischter…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Ferien im Asterias sind einfach super.
Wir verbrachten vergangene Woche das 10 Mal die Ferien im Hotel Asterias. Wir werden immer sehr freundlich empfangen und vom Personal überall gut bedient. Die langjährigen Angestellten und auch Eigentümer erkennen uns jeweils sofort wieder
Monika(51-55)Deutschland
Eine sehr gute Wahl
Für uns ein sehr guter Urlaub zum Ausspannen, Ruhe, Erholung und Entspannung. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und bedanken uns nochmals bei ALLEN. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswerter Urlaub
Wir waren mit insgesamt 6 Personen (3 Pärchen) in einem vorzüglichen Hotel untergebracht und verlebten einen herrlichen Badeurlaub. Meer und Pool waren zwar noch etwas kühl aber für die Jahreszeit wahrschein- lich normal. Die Menschen auf Zypern waren uns gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir wurden überall sehr gut behandelt und können einen Zypernurlaub sehr empfehlen; vor allen Dingen in unserem Hotel.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Völlig in Ordnung für 4 Sterne !
Im großen und ganzen ein sehr gutes 4 Sterne Hotel - Publikum war zu unserer Zeit (letzte September Woche) 70% Pensionisten und 25% Familien mit Kleinkindern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumurlaub
Einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Wir fanden alles traumhaft. Trotz Hauptsaison gab es immer freie Liegen, man musste beim Buffet nicht anstehenund das Essen war von guter Qualität. Wir kommen wieder.