unter All Inclusive verstehe ich etwas anderes; ist sehr stark eingeschränkt. Nicht vorteilhaft für einen All Inclusive Bucher, da auch Halbpension und Nächtigung mit Frühstück angeboten wird. Als Snackbar wird kaum bzw sehr wenig angeboten.
Frühstücksbuffet ist sehr amerikanisch. zBsp Crepe, Pina Colada oder Eiskaffee ist nicht im AI dabei. Der Strand ist SUPER und nicht weit weg vom Hotel. Also am Besten die Liegen am Pool nehmen und zu Fuss zum Strand. Das Hotel ist ein ziemlich altes Gebäude.
Das Hotel Asterias Beach ist bestens geiegnet für ruhige Badeferien.
Aber auch Leute die noch Unterhaltung suchen ist das Hotel super. Ayia Napa mit vielen Bars und Clubs (Partyort) ist ca. 3km entfernt. Mit dem Taxi in etwa 4min zu erreichen (ca.8 Euro). Mit dem öffentlichen Bus fährt man ca. 5-6min und bezahlt 3 Euro pro fahrt. Die Busse fahren täglich jede 20 - 30 min. Die Haltestelle ist sehr nahe vom Hotel.
Das Essen im Hotel ist in Buffetform. Sehr vielseitig und vorallem sehr schmackhaft.
Der…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und fanden es sehr schade, dass nach einer Woche der Urlaub schon vorbei war! Das Hotel ist zwar schon ein älterer Jahrgang, aber perfekt gepflegt! Das Personal war auch wirklich sehr nett! Vom angrenzenden Meer kann man nur sagen, dass es ein Traum ist!!! Zum Besichtigen werden viele Angebote gemacht, das hießt auch kulturell hat Zypern an sich viel zu bieten! Ich würde diesen Urlaub jederzeit wieder buchen! Außerdem kann ich das Hotel für alle Altersgruppen entfehlen. Zwar…
Wir waren wieder zufrieden wie im Vorjahr. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wunderbarer und sauberer Strand (Sand). Wir haben dieses Jahr auch die Nachbarhotels mit Ihren Stränden und Preisen verglichen. Zum Teil erhebliche Preisunterschiede, schmutzige Strände, keine Sandstrände (Steine) etc.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Siehe auch unsere Bewertung vom Juni 2008 (Beat)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage,flach abfallender Sandstrand. Erholsamer Urlaub.Das Hotel liegt ca. 4,5 km vom Ortskern von Ayia Napa entfernt.
Sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Ayia Napa. Jeden Abend Unterhaltung im Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Hotel in Top - Lage
Nach der Teilung Zyperns (Ende der 70er Jahre) gebautes Hotel, ca. 350 Zimmer mit 3 Stockwerken in gutem Zustand. Wohn- und Schlafbereich von Restaurant, Bar, Rezeption und Pool getrennt. All inklusive mit Frühstück, Mittag- und Abendessen. Vorwiegend Schweizer, aber auch Deutsche und Österreicher, einige Russen. Alterdurchschnitt: bunt gemischt. Behindertenfreundliche Zimmer nur in Liftnähe, da das Hotel in Stufen zum Strand hinab gebaut wurde, und somit sowohl in die eine als auch in die andere Richtung 5 Stufen…
Das Hotel wirkt überschaubar, zumindest nicht zu groß. Trotz ausgebuchtem Haus keine Schlangen beim Essen. Zimmer und andere Räume gut und sehr sauber, allerdings im Design etwas veraltet.
Duschraum für bereits ausgecheckte Gäste wird zur Verfügung gestellt, allerdings handelt es sich um einen sehr kleinen Abstellschrank.
Das bereits ältere, aber frisch renovierte Hotel, ist ideal für einen erholsamen und entspannten Badeurlaub. Sämtliches Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß genug, ansprchend und sauber, auch der Zimmerservice war prima. Hotel und Gartenanlage sind gepflegt. Die Lage des Hotels ist super, dierekt am feinsandigen Strand mit herrlichem Wasser, dass im etwas tieferen Bereich auch noch was für Schnorchelfans zu bieten hat. Die Preise für die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind…
Das Hotel ist zwar kein Neubau, aber Möblierung ( Bett, Qualität der Matratzen, Kleiderschrank) und Größe der Zimmer, technische Ausstattung (Kühlschrank, Flat-TV, Klima) entsprechen einem 4 Sterne Standard. Auch wurde unsere Nachtruhe (wir wohnten im 3. Stock mit seitlichem Meerblick) kaum durch unsere Zimmernachbarn gestört. Die Gäste waren durchaus angenehme Mitbewohner verschiedener Nationalitäten(Italiener, Russen,Franzosen, Ungarn;Polen, Schweizer, Deutsche ,Österreicher).
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Machen 2009 wieder Urlaub im Asterias
Das Hotel ist Anfang der Achziger Jahre gebaut aber gut in Schuss. Die vier Stockwerke sind alle mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Ea gibt wirklich von vielen Nationen Gäste. Aber alle haben sich gut verstanden und auch benommen so wie es sich gehört.
Wir sind Sonnenanbeter und waren die letzte Woche im August und eine Woche Im September. Für
Ausflüge ist es um diese Jahreszeit zu warm. Das Meer hatte fast 30Grad es war toll im Wasser.
Aber das muß jeder für sich entscheiden. Es war ein sehr schöner Urlaub. da…