Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannter Kurzurlaub mit allen Vorzügen eines Top-Hotels in Strandlage!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar – man fällt quasi aus dem Hotel direkt in den Sand. Die gesamte Anlage ist zudem äußerst gepflegt und sauber, was für eine richtige Wohlfühlatmosphäre sorgt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
nicht schauen- sonst ist voll -wenn ich wiederkommen will ;-))
am liebsten würde ich sagen - damit ich immer ein Zimmer bekommen kann - dass es nicht so gut war, aber das stimmt ja dann nicht. habe noch nie in einem Besseren Hotel geschlafen, gegessen, getrunken und mich rundrum wohlgefühlt. ich komme wieder :- habe schon 2 Weitere 1 x 2 Wochen 1 x 1 Woche für dieses Jahr gebucht- : das ist keine Drohung einfach alles super, die Lage, die Entfernung zu Flughafen größeren Städten, Ausflugszielen... zum Meer kann man ja nicht Entfernung zu sagen, die Pools, die Zimmer und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gut gepflegtes Hotel mit schmackhaftem Buffet und sauberem Zimmer
Das 4 Sterne Hoel hat eine gute Lage direkt am Meer mit eigenem sehr gepflegten sauberen Sandstrand. Das gesamte Personal, sowie der Hoteldirektor waren sehr zuvorkommend und sehr. sehr freundlich . Die Küche ist hervorragend - abwechslungsreich und hat unser Erwartungen bei weiten übertroffen. Auch der Außenbereich mit Pool und Animation war gepflegt und hat uns sehr gut gefallen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hugo (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist preislich ein Geheimtipp
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Neu wird es durch einen sehr erfahrenen Manager geführt
Jean(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten ein paar Tage hier Ende April und schätzten es, ein Zimmer mit Blick auf den Poolbereich und den Strand gegeben zu bekommen. Es war eine Freude, auf unserem Balkon zu sitzen und den Sonnenuntergang über dem Meer zu beobachten. Das Erwachen mit dem beruhigenden Rauschen der Wellen, die am Ufer plätschern, trägt zum Urlaubsgefühl bei. Unser Zimmer war groß, komfortabel und sehr sauber. Der Kleiderschrank bot viel Platz (mit genügend Kleiderbügeln ist ein definitives Plus) , Das kürzlich renovierte Bad…
Dorthe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in netter Atmosphäre
Sehr freundlicher Serve Sehr saubere Zimmer Essen abwechslungsreich und schmackhaft Gerne kommen wir wieder
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes freundliches Hotel in ruhiger Strandlage
Die süße gepflegte Hotel Anlage selbst und das freundliche Personal in allen Bereichen, haben mir einen tollen Erholungsurlaub beschert. Die Lage direkt am Strand war ein Bonbon zusätzlich dazu, dass ich mich als alleinreisende Frau dort sehr wohl gefühlt habe.
Wassilios(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel mit hilfsbereitem Gastgeber
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es befindet sich direkt am Strand und außerdem gibt es tolles essen. Der Hotelier spricht sehr gutes deutsch und ist ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank und Gruß an dich Michalis. ✌🏽Wir kommen gerne wieder vorbei.
Giulia(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel am Strand mit hilfsbereitem Team
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich gewesen und auch gerne auf Fragen wie z.B. Unternehmungen eingegangen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt circa 15 Minuten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Manager spricht außerdem sehr gutes deutsch, finde ich total klasse. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal ;)
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel, super gut zum entspannen und einen tollen Urlaub zu haben.
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und rundum wohl. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet - genau das, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen ordentlichen, einladenden Eindruck. Das Essen war abwechslungsreich und durchweg sehr lecker, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorheben…
Gegenleistung erhalten