Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 077)

Claudia & peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung ja, Wiederholung nein!
Saubere schöne Anlage mit einigen Abzügen. Geräumiges Zimmer mit Pool, leider ganztags im Schatten. Daher war das Wasser sehr, sehr kalt. Was auch die restlichen Pools betraf. Durchweg Steine am Strand und dadurch das Meer nicht begehbar. Der Strandabschnitt ist auch nicht schön gestaltet. Die Liegen am Pool und Strand ohne Auflagen. Daher sehr unbequem, wenn man länger drauf verweilt. Teilweise durchgelegen und kaputt Der Pool am Hauptgebäude wesentlich besser ausgestattet. Als luxuriös empfanden wir es nicht,…
Jan(31-35)Deutschland
Wunderbare Hotelanlage zum Erholen
Das Hotel Astir Odysseus ist eine wunderschöne Hotelanlage, in der man sich nur wohlfühlen kann. Alles ist gepflegt und schön hergerichtet. Trotz Ausbuchung des Hotels, ist es nicht überlaufen und es verteilt sich alles prima. Das Essen ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind alles super freundlich. Überall blühen tolle Pflanzen. Ein absoluter Wohlfühlort.
Mariyana(51-55)Deutschland
Der schönste Urlaub
Wir waren echt begeistert- alles wirklich perfekt:das Hotel,Essen,alle Mitarbeiter freundlich. Das Hotel ist modern und die ganze Anlage sehr,sehr sauber. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essensangebot war riesig und alles sehr lecker. Wir bedanken uns bei allen für den tollen Service und für den wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Franco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassige, sehr geschmackvolle Anlage mit hervo
Erstklassige Unterkunft, komfortabel, sauber, gepflegt in geschmackvoller Gartenanlage mit viel Wasser. Sehr sehr freundlicher Service. Sehr umfangreiches und schmackhaftes Buffet. Grosse Anzahl von Sonnenliegen, “reservieren” mit Handtüchern unerwünscht - abgelegte Sachen werden dankenswerterweise bei Nicht-Nutzung um 10:30 entfernt ! Ideal für Familien und Paare.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, umgeben von viel Nichts. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Urlauber untergebracht und auffallend wenig Kinder.
Bianca(31-35)Deutschland
Urlaub ab Minute eins
Einfach perfekt. Die Anlage ist ein Traum, die Zimmer top ausgestattet und die Betten mega bequem. Das Essen qualitativ hochwertig und eine Auswahl die es unmöglich macht alles zu probieren. Das Personal ausnahmslos freundlich nett und hilfsbereit. Absolut top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach nur top, Sauberkeit sehr gut, Animation abends abwechslungsreich, einfach nur top, auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dritter Besuch kleine Abstriche.
Wir sind das dritte mal hier gewesen und würden es immer noch als sehr gut bewerten. Leider hat das Essen sich etwas verschlechtert aber Service war gleichbleibend super. Wir würden auch ein viertes Mal kommen!
Miri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool und es war jeden Cent wert. Der große Lagunenpool ist ebenfalls klasse. Alles im Hotel ist super sauber, der Service schnell und sehr freundlich. Das Essen ist Weltklasse. Eine riesige Auswahl und es wird immer schnell nachgelegt. Alles frisch und gut gewürzt. Es gibt verschiedene Themenabende beim Buffet aber auch feste griechische und internationale Komponenten wie Pizza und Nudeln. Lediglich das WLAN war in unserem Zimmer etwas schwach.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traum Urlaub zum dritten Mal im Astir Hotel
Unser dritter Urlaub in einem Traumhaften Hotel bei mittlerweile guten Freunden. So muss Urlaub sein❤️ vielen Dank…..