Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 077)

Astir Odysseus - sehr schöne Anlage (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Astir Odysseus- sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage . Pool Bereich klasse durch direkten Zimmerzugang. Kleiner aber schöner privater Strand direkt auf dem Gelände. Schöne Bars und Restaurants . Guter spa Bereich. Sehr gut ausgestattet mit Roller und Autos und auch Fahrräder. Gute Busanbindung nach Kos Stadt .
Pauline(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht für Flitterwochen
Oberflächlich schönes Hotel und liebes Personal. Für 5 Sterne Hotel und Preis Leistung haben wir uns jedoch mehr erwartet. Zudem haben wir bereits im Januar bescheid gegeben dass wir für unsere Flitterwochen kommen würden. Dort angekommen haben wir rein gar nichts bekommen nocht Mal eine schöne Begrüßung (obwohl es angegeben wurde und vom Hotel bestätitgt wirde dass wir ein Roomubgrade möglicherweise bekommen würden und auf jeden Fall eine Zimmer egrüßung mit Obst Wein usw. Selbst nachdem wir zweimal nachgefragt…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Urlaub ist den Preis wert!
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt! Sehr gutes Konzept, den Gast zu verwöhnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch nach Möglichkeit.
24.05. - 22.07.262 ERW
Pauline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Rumhängen
Schönes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Anlage ist überwiegend auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet und wenn diese dann zeitgleich zum Abendessen auflaufen, ist es leider sehr laut im Speisesaal. Auch befindet sich das Hotel etwas weit vom Schuss. Nach Kos Stadt fährt man ca. 20 Minuten mit dem Bus. Und drum herum ist gar nichts. Außer ein kleiner Supermarkt. Insgesamt ist die "geschlossene Anstalt" also gut für All-Inklusive-Urlauber, die nur am Pool hängen wollen.
Eva Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel mit Top Service
Schönes Strandhotel mit toller Poolanlage. Das Hotel wurde von uns aufgrund der tollen Optik sowie den guten Bewertungen gebucht. Diesen Bewertungen können wir uns auf alle Fälle anschließen.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Griechenland Urlaub ohne Abstriche
Das Hotel ist wirklich schön! Eine tolle, saubere Anlage direkt am Meer. Ideal für einen Familienurlaub. Leckeres Essen, freundliches Personal und eine wunderbare Poollandschaft!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung
Die Anlage ist trotz ihrer beachtlichen Größe in sehr guter Regie. Dennoch scheinen mir die Bäder reif für eine Erneuerung. Das Servicepersonal - besonders Anita bei der Abendschicht - ist überaus professionell und sehr gast-orientiert. Großes Lob.
Naddl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen Hotel
Eine sehr schöne Unterkunft sehr gepflegt. Das Essen war super und es gab eine tolle Auswahl. Das Abendprogramm konnten wir nicht nutzen wegen unserer Tochter aber die minidisco war spitze
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gelungener Aufenthalt mit Kritik auf hohem
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, die durch ihre Weitläufigkeit eine gewisse Ruhe mit sich bringt. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind sehr schön gestaltet. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gut organisiert, sodass man schnell im "Urlaubsfeeling" ankommt. Lediglich die Sauberkeit im Badezimmer, in den Bereichen, die nicht standardmäßig jeden Tag gereinigt werden, wie Wandfliesen und Duschabtrennung von außen, könnte noch verbessert werden. Alles…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, saubere Hotelanlage mit großer Poollands
Sehr saubere, große Anlage mit freundlichem Service. Die Qualität des Abendessens ist in Ordnung, aber bei weitem nicht herausragend. Hier besteht noch Optimierungsbedarf.