Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne, vielleicht in 2023 zum 3.Male
Wir waren nach 2018 zum 2.Male nun wieder im August zu viert im Astir Odysseus und waren zuerst einmal sehr positiv überrascht, wir viel des uns schon vom 1.Besuch bekannten Personals wir wieder angetroffen haben! Dies ist definitiv ein Gutes Zeichen für das Hotel, dass man in Zeit von Corana das Team im wesentlichen zusammen gehalten hat! Weiterhin haben wir die neuen baulichen Massnahmen begrüßt, sei es im Bereich der Wegeführung, der Modernisierung der Gebäude oder in der Erweiterung des Restaurants im…
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Service. Essen sehr Abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Hier wird jeder zufrieden gestellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Strandurlaub und SPA
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang, tollem Essen und sehr guten Service. Sehr gut gefallen hat uns auch der SPA-Bereich (Danke an Tonia, Sofia und Christina am Empfang).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer war groß, modern und gemütlich eingerichtet. Gesamte Anlage ist sehr sauber.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Es war für uns ein perfekter, erholsamer Urlaub.
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer ist nett eingerichtet und die Betten sorgten für einen guten Schlaf.
Die SPA Anlage ist mit Sauna und Wirlpool ausgestattet, die Massagen sind ein Traum und unbedingt empfehlenswert.
Die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers ist großartig.
Aber das beste zum Schluss,
Alle Mitarbeiter waren super nett und angagiert und sorgten so für einen perfekten traumhaft schönen…
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr großflächig und wunderschön modern gestaltet. Es wirkt beim Ankommen sofort sehr gepflegt und aufgeräumt. Man hat sofort schon beim Aussteigen ein gutes Gefühl.
Dieses Hotel liegt irgendwo im nirgendwo, direkt am Meer. Es ist ein sehr weitläufiges Areal, welches aus vielen einzelnen Häusern, die nicht höher als 2 Etagen sind. Dadurch hat man nicht diese Bettenburgen, wie man sie aus anderen Orten kennt.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Restaurant am Strand, wo es sowohl mittags, als auch abends essen gibt und ein weiteres Restaurant, welches nur abends geöffnet ist.
Es gibt 2 Poolareale, eins inmitten der Anlage und eins zum Strand hin. Schirme und Liegen sind sowohl am Pool,…
Es war ein wunderschöner Urlaub und ein noch schöneres Hotel. Der Service erstklassig und das Essen super lecker. Vor allem die Einrichtung des Hotels hat es mir angetan. Sehr sehr elegant und stilvoll. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen.