Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön und erholsam
Machte Urlaub mit Familie direkt am Strand und waren für Spaß und Entspannung da. Ich hatte auch eine erholsame Erfahrung im SPA gemacht, war ein schönes und auch ein entspannendes Erlebnis Dank Katia, die mich nach cretan Art massierte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel. Kommen gerne wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Das Essen war ausgezeichnet, die Lage perfekt und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaubsanlage mit allem was dazugehört.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden hier wieder Urlaub machen. Alles war sehr sauber, dass Personal sehr freundlich und besonders gut hat uns die Poollandschaft gefallen.
Sorglose Reise auf eine tolle Insel. Spitzenhotel, passend zur 5 Sterne Kategorie. Das abentlicj Unterhaltungsprogram wurde durch eine kleine Disco / Club noch atraktiver werden.
Jeder Zeit wieder!
Ein traumhaftes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet viele wunderschöne Plätze zum wohlfühlen. Sehr engagiertes und überaus freundliches Team.