Mıke(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service
Super modernes und gepflegtes Hotel. Super zentral, hammer Service und das Frühstücks-buffet war super vielseitig und lecker. Wir waren rundum mehr als zufrieden. Der Pool ist der Hammer. Ganz klare Empfehlung für alle die entspannen wollen in einer sehr zentralen Lage am Strand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortables Strandhotel
Komfortables Strandhotel in bester Lage in Canggu direkt am Strand, man ist in 100 Metern dort. Moderne Zimmer und leckeres Frühstück.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel was wirklich sehr zentral liegt. Fussläufig alles zu erreichen. Strand in 2 min. Zimmer sehr sauber und wirklich groß
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Unterkunft für ein paar Tage
Das Zimmer war super. Sehr groß und modern eingerichtet. Der riesige Smart-TV mit Netflix war sehr angenehm
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am Surfstrand
Das Hotel ist sehr schön und Zentral in Canggu. Der Strand dort ist super zum surfen. Das Hotel hat einen eigenen Rooftoppool mit Restaurant und Bar von dem man den Sonnenuntergang anschauen kann. Die Zimmer sind Modern und sauber. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war riesig mit allem was man sich vorstellen kann. Die Lage ist zwischen Bars und dementsprechend Abends/ Nachts ein wenig lauter :)
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrales Hotel in Canggu
Gute Lage direkt am stand in Canggu. Perfekt um Surfen zu gehen. Der Pool auf dem Dach ist auch schön. Frühstück ist ok. Belebte Umgebung.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel mit jedoch schlechter Sportsbar
Das Hotel hat uns gut gefallen. Nette lobby und direkt Nähe Strand. Jedoch direkt in der Party Zone neben dem bekannten oldmans und anderen tollen Läden. Für mich angenehm aber jeder reagiert da anders drauf.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage gut, ansonsten nur okay
Hotel liegt direkt am Strand. Poolbereich schön, Hotelzimmer bei näherer Betrachtung ein wenig abgeranzt, aber noch passabel. Stinkende Kissen im Zimmer. Rochen benutzt und waren zudem klamm. Haben uns neue geben lassen, die auch nicht viel besser rochen. So etwas darf in der Preiskategorie nicht passieren
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel war für unsere Reise perfekt. Sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Es war eines der wenigen Hotels auf unserer Reise das ein Frühstücksbuffet angeboten hat.