Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht alle Zimmer zufriedenstellend
Vorab: Wir haben eine 7-tägige Rundreise (Anfang März 2018) durch Israel gemacht und in 4 verschiedenen Hotel übernachtet. Wir waren eine Gruppe von 50 Personen und die Meinung hier spiegelt auch die Meinungen anderer Mitreisenden wieder. Wichtig für alle Hotels: Wichtig: Bezahlt eure Rechnungen für Getränke und sonstiges nicht direkt an der Bar oder im Restaurant. Lasst es auf eure Zimmernummer aufschreiben und zahlt dann (auch bereits kurze Zeit später möglich) an der Rezeption. Ihr spart dann die…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tiberias hat gute Hotels Astoria gehört nicht dazu
Gehörte zu der Rundreise von Galavital in Israel, sieht von außen heruntergekommen aus. Ist zwar Stadtnähe aber da gibt es definitief bessere.Das Personal war unfreundlich u. wiedersprüchlich in seinen Aussagen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel in Tiberias
Schönes Hotel in Tiberias. Wir waren hier eine Nacht im Rahmen einer Israelrundreise. Das Zimmer war groß, sauber und gut Ausgestattet. Gleiches gilt für das moderne Bad. Die Lage am See Genezaret ist super und es bietet sich für Ausflüge in der Umgebung an. Mit dem Frühstück und Abendessen jeweils in Buffetform war ich ebenfalls zufrieden.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Lage und guter Service
Ein schöner Aufenthalt bei meiner Rundreise durch Israel. Sehr gute Lage. Auch der Service war ausgezeichnet! Super!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preiswert und gut in Tiberias
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, sauber, schöner Pool , gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeit am Hotel. Alles bestens.
Carina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes 3-Sterne- Hotel direkt am See Genezareth
Nachdem wir mit einer Reisegruppe in Jerusalem waren sind wir in das Astoria Galilee an den ASee Genezareth gefahren. Das Hotel wirkt von außen unscheinbar, aber ist für ein Mitteklasse-Hotel wirklich klasse. Natürlich ist es kein hochmodernes Hotel, aber sauber ist es in jedem Fall auf der ganzen Hotelanlage. Die Zimmer sind schön groß und mit allem notwendigem ausgesattet...Flatscreen, Minibar, Safe, ect. Sogar ein großer Pool steht zur Verfügung, was uns sehr gut gefallen hat, da wir uns bei den heißen…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein mäßiges Hotel in einer traumhaften Landschaft!
Dieses Hotel ist schon sehr betagt und dies ist auch überall zu spüren, so dass ich auf Einzelheiten nicht eingehen will. Es ist vor etwa 80 Jahren von einem deutschen Kaufmann errichtet worden, doch dies nur nebenbei. Aber es gibt jetzt einen Anbau der neu erscheint und bessere Bedingungen verspricht, aber von mir nicht bewertet werden kann, da ich im alten Trakt wohnte. Der Blick auf den See Genezareth von meinem Zimmer (316) war spektakulär und konnte doch den leisen Verfall des Hotels nicht ausgleichen, auch…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlung für Tiberias
Zentral gelegen in der Stadt Tiberias am See Genezareth, kurze Wege zu umliegenden Gaststätten und zum See Genezareth, in den oberen Etagen guten Ausblick auf die angrenzenden Stadtteile
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zweckmäßiges Hotel mitten in Tiberias
Einfaches Hotel mitten in Tiberias. Keine Sportmöglichkeiten, auch nicht so gut zum Joggen. Zum See sind es zu Fuß min. 20 min. Als Ausgangspunkt zu den Stätten am See mit Bus aber gut geeignet. Wir hatten ein Upgrade in ein sehr schönes Zimmer erhalten.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Tiberias
Das Hotel Astoria Hotel Tiberias ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Wer jedoch eher kleinere Hotels ohne moderne Ausstattung mag ist hier sicherlich gut aufgehoben. Vom Frühstück sollte man allerdings nicht zu viel erwarten.