Sehr schönes Hotel mit großem Außen-Pool und schönem Wellness-Bereich innen für schlechtere Tage. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war reichhaltig. Das Hotel liegt etwas nördlich von der Altstadt, sie ist aber mit einem kleinen Spaziergang noch gut zu erreichen.
Das Astoria ist uns in bester Erinnerung, wir hatten fünf schöne Tage. Die Freundlichkeit
des Personals ist zu betonen, Fr. K. von der Rezeption hatte für unsere Terminver-
schiebungen immer Verständnis und kam uns immer entgegen.Ein wunderschöner Park,
eine tolle Wellnessanlage und ein sehr guter Restaurantbetrieb. Die Ausgangslage für
Rad- und Bergtouren ist optimal. Nur zu empfehlen!
Top Hotel in einer schönen Lage,sehr hundefreundl.
In diesem schönen Hotel mit einem tollen Park haben die Tage in Riva del Garda sehr viel Spaß gemacht !
Ich möchte auch herausheben, das das Hotel sehr Hundefreundlich ist !!!
Super Hotel, Essen Toll wir hatten Halbpension ,Service Personal Top Danke Sarah, Zimmer Sauberkeit Top .wenn wir wieder mal an den Lago fahren werden wir wieder dort wohnen!
Ein gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Bei dem mehrgängigen Abendessen wird mit verwöhnt. Es schmeckt fabelhaft, genauso wie das ausgiebige Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich ist fantastisch und die Gartenanlage läd zum spazierengehen ein.
sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Gute Lage, sehr gute Freizeitmöglichkeiten - in unserem Fall Mountain biken und Wellnessmöglichkeiten nach dem Sport. Sehr gutes Essen, schöne große Bar zum Abend ausklingen