Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel - gute Lage. Gern wieder.
Perfekt für den Wochendendausflug. Nettes Personal, schönes Familienzimmer und ein leckeres Frühstück.
Dazu eine super Lage - nur wenige Minuten zur Familienlagune oder ins Zentrum!
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel in angenehmer Umgebung. Zimmer modern und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Super schönes und gepflegtes neues Hotel! freundliches Personal, tolle Lage zum Strand und ein sehr leckeres Frühstücksbüffet.
Wir kommen sehr gerne wieder !
Eine sehr schönes und stylisches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hohem Wohlfühlfaktor!!!!
Das Personal ist Superfreundlich und hilfsbereit!!!!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Top!!!!
Und Wir freuen Uns auf den nächsten Besuch.....mit Saunagang.
Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben und es wareen zum Schluss drei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr sehr nett. Sehr schönes kleines Hotel, gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist auch Top!
Sehr nette Erscheinung von Außen. Separater Eingang - Personal war sehr höflich. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hat alles was man brauch für eine kurze Auszeit.
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind klein , aber fein.
Sehr ansprechendes und leckeres Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.
Gerne wieder.