Joker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nordsee-Auszeit im erstklassigen Hotel
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl und gut aufgehoben fühlt. Von einem tollen Service über den hervorragenden Schlafkomfort in den Boxspringbetten bis hin zu einem erstklassigen Frühstück ist alles dabei. Einfach Top!
Michi und Anki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
jeder Zeit wieder ! Einmal hin alles drin!
ein sehr gemütliches und komfortables Hotel! ein hervorragender Service und sehr herzliches Personal! Sehr sauber und ruhige, gute Lage! also wenn es 7 Sonnen geben würde, hätte ich noch ein mehr gegeben!
Tihana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel nah an Strand
Wunderschönes Hotel, nah an Strand, renoviert mit großen Zimmern und höfflichen Personal. Das Hotel war sauber und ordentlich mit genügend Parkplätze.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top immer wieder gerne
Super sauber. Toll eingerichtet und sehr freundlich. Preis Leistung top. Gerne wieder. Freundlicher Empfang und nettes Ambiente.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen wie zuhause.
Wir waren sehr begeistert es ist sehr familiär und man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder. Danke danke liebes Astra Maris Team.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen
Sowohl von Außen, als auch von Innen ist das Astra Maris sehr gepflegt und schick. Unsere Zimmer waren mit Geschmack eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Selten so ein gutes Frühstück in einem vergleichbaren Hotel gegessen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Aufgrund einer Baustelle in der Nähe wurden uns ruhigere Zimmer gezeigt, auf die wir kostenlos ein Upgrade bekommen haben. Toll eingerichtete Zimmer, schönes Frühstück, bei dem wir gefragt wurden wieviele Eier wie gebraten werden sollen. Wir durften im Abstellraum unseren Fahrradträger lagern.
Aaron (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überragendes Hotel mit familiärem Flair
Das Astra Maris ist ein klasse Hotel mit sehr familiärem Flair. Sehr moderne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine erstklassige Lage im schönen Büsum.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Mein Freund und ich haben das Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag gebucht. Es befindet sich in einem Wohngebiet und ist daher sehr ruhig. Es gibt ein paar hoteleigene Parkplätze direkt vor dem Hotel aber falls diese belegt sein sollten, kann man auch problemlos am Straßenrand parken. Bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Dass sich das Waschbecken nicht im Badezimmer befand, sondern quasi im Flur hat uns nicht gestört. Der Frühstücksraum war…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Modernes Hotel in ruhiger Lage. Familienlagune, Strand und Stadt fußläufig erreichbar. Perfekt für einen Kurzurlaub oder Strandurlaub.