Michael(36-40)Deutschland
Erholsames Herbst-Wochenende
Wir waren ein Wochenende in diesem tollen Hotel. Trotz der grauen Jahreszeit war es ein sehr schöner Aufenthalt mit Spaziergängen am Wattenmeer und Besuch der hoteleigenen Sauna.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top für einen Kurzurlaub
Ein kleines ,sehr schönes in toller Lage geführtes Hotel. Wir wurden sehr freunlich empfangen Zimmer sehr gut eingerichtet, es war und ist immer alles sauber gemacht worden. Tolles Frühstücksbüffet. Super Servise, superfreundliches Personal. Parkplätze vorhanden.
Carmen (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ganz tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt . Frühstück war fantastisch und die kleine Sauna sehr erholsam. Ab 14.00 Uhr gibt es im Frühstücksraum Kaffee und Tee gratis das fanden wir ganz toll

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
hervorragend um die Akkus wieder aufzuladen
kleines, liebevoll und hochwertig eingerichtetes Hotel in idealer Lage (wenn man denn entspannen und einfach mal runterfahren möchte)
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen, sehr schönes Hotel.
Sehr ruhige Lage. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet Personal sehr nett. Leckeres Frühstück.. Sehr gerne wieder!!!
Melli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Kurzurlaub mit Hund
Wir sind mit Hund angereist. Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Zimmer modern und das Frühstück war top. Zentrale Lage.
Thorsten(56-60)Deutschland
Immer wieder
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Die Lage ist ziemlich zentral zu allen interessanten Punkten in Büsum.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier gerne wieder
Sauberes gutes Hotel. Schöne Inneneinrichtung und ruhig. Morgens ein gutes ausreichendes Frühstück. 15 min. Fußweg zur Innenstadt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Joachim(51-55)Deutschland
Idealer Kurzurlaub in Büsum
Für einen Kurzurlaub ideal,zentral gelegen sehr gutes Frühstück saubere große Zimmer mit einem guten Balkon. Alles gut kann ich weiterempfehlen
Uwe(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Ruhig, sehr sauber, gemütliches Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal, schöne kleine neue Sauna! Einfach zum Wohlfühlen!