Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Appartement in absoluter Strandnähe
Liebevoll eingerichtetes Appartement in einer tollen Lage zum Strand.Direkt im Herzen von Binz.Parkplatz ist auch inklusive. (Ist nicht oft der Fall)
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienwohnung in zentraler Lage
Liegt in sehr guter Lage, zentral ! Insgesamt empfehlenswert, wir waren schon mehrmals zu Gast! Es besteht auch die Möglichkeit mit einem Hund anzureisen!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gut eingerichtet und auch alles sauber. Kommen gerner wieder. Zentrumspartei. Alles in allem sehr gemütlich.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Ein liebevoll eingerichtetes Ein-Zimmerappartement bei dem es an nichts fehlt. Zentral und sehr nah am Strand gelegen.
Marita Müller(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in schickem Ambiente
Das geschmackvoll, mit Liebe zum Detail, eingerichtete Appartement im Zentrum von Binz hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage ist kaum zu übertreffen, Bäckerei, Fußgängerzone, Seebrücke und viele empfehlenswerte Restaurants sind mit wenigen Schritten erreicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, W-lan und PKW-Stellplatz sind inklusive und auf der Terrasse kann man es sich gemütlich machen. Es hat uns in der Woche, Dank der kompletten Einrichtung, an nichts gefehlt. Die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Appartement erfüllt hohe Ansprüche.
Highlight dieses Appartements ist das Design der Inneneinrichtung. Mit Liebe zum Detail, sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Objektes ist optimal. Nur wenige Schritte bis zur Strandpromenade und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Susanne(31-35)Deutschland
Sonne , Strand und mehr
Das Appartement liegt nur wenige schritte von der Strandpromenade entfernt , schöne Lage .Das Appartement war sehr groß und hell und sauber , und sehr schön eingerichtet ,
Christiane(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft für zwei und Urlaub am Meer
Wir haben hier eine Woche unseres Sommerurlaubes verbracht und waren sehr zufrieden. Vor allem haben wir uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist sehr modern und gepflegt, auch die Ausstattung von Bad und Küche sind super. Vor allem sind es wirklich nur 2 Minuten Fußweg zur Seebrücke und zum Strand! Da auch alles andere (Cafés und Bäcker, Restaurants, Supermarkt, Bank etc.) nahe liegen, ist die Lage der Wohnung unschlagbar.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Appartement
Ein sehr schönes Apartment, tolle Möblierung und sehr sauber. Attraktive Lage, sehr nah an der Promenade, und der Bäcker gleich um die Ecke. Außerdem sehr netter Kontakt mit der Familie Weise.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine kleine Oase im Herzen von Binz
Zentral gelegen, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und trotzdem ruhig. Ideal für einen Kurzurlaub. Eine Idee wäre, die Terrasse z.B mit einer Pergola oder einer Hecke abzugrenzen.