Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage zwischen Strand und Städtchen.
Kleines, einfaches, sauberes Hotel mit Pool in sehr guter Lage zu einer sehr schönen Bucht mit einer sehr netten Gastgeberin.
Jürg Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel ! 100%ig wieder !
Sehr schöne Lage, nahegelegen zu den Restaurants. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen Besitzer des Hotels !
Hemma Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei besten Freunden!
Ein kleines, gemütliches Appartementhaus, absolute Ruhelage (nur das Meer ist zu hören), mit Blick auf Sonnenuntergang im Meer Feiner Pool! Wir waren bereits 3x dort- wir haben uns wie zuhause gefühlt!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines, liebevoll geführtes Appartement-Hotel
Die Hotelbesitzer sind sehr hilfsbereit und führen das Haus mit Herzblut. Alle Bereiche sind äusserst gepflegt mit täglicher Zimmerreinigung. Die Zimmer haben einen atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang inkl. Meeresrauschen. Sowohl der kleine, pittoreske Ort Arkasa als auch der schöne Strand sind fußläufig zu erreichen. Ein tolles Hotel für Ruhe suchende Gäste, wo man sich willkommen fühlt.
Hemma Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Liebenswürdige, aufmerksame Gastgeber, gemütliche Studios, perfekte Lage. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist sensationell, abgesehen vom Meeresrauschen ist es absolut ruhig.
Heribert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Unterkunft
Empfehlung mit Lage direkt am Meer, alle Zimmer sind top und haben Meerblick mit Sunset. Die Sauberkeit ist nicht zu topen.100 Punkte. Als draufgabe ein Immer währendes Lächeln von Joana der Vermieterin. Nicht alltäglich. GRATULATION für diese Gesamtleistung.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Herzliche Gastfreundschaft & "Meeresrauschen"
Sehr gepflegte, kleine Anlage in Arkassa (Karpathos), direkt oberhalb vom Meer in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand von Agios Nikolaos, und auch vom Zentrum von Arkassa entfernt. Perfekt zum Entspannen geeignet, aber auch um die Insel zu erkunden. Viele, teils langjährige Stammgäste, was neben der tollen Lage, sicherlich auf die gute persönliche Betreuung zurückzuführen ist :-).
Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Strandhotel in perfekter Lage
Das Hotel punktet mit ausgerechneter Lage, sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern und wird Äußerst sauber gehalten. Die Aussicht ist traumhaft. Entfernung von Supermarkt und Restaurant ca. 150 -200 m. Wir kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner und entspannter Sommerurlaub 2020
Ich kann mich den Beschreibungen der Vorposter nur vollinhaltlich anschließen und beschreibe daher - weil wir im Sommer 2020 hier waren - die durchgeführten Hygiene-Maßnahmen. Wir haben uns hier sicherer als daheim gefühlt: Desinfektionsmittel gab es überall (am Eingang vor dem Hotel, in der Rezeption, in den Zimmern), die Hygieneregeln waren überall ausgehängt, Joanna, Vasilis und Eva trugen immer einen MNS. in der Rezeption gab es einen Plexiglasschutz sowie Abstandsmarkierungen am Boden davor. Da es sich um ein…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke für diesen schönen Urlaub! Wir kommen wieder
Kleines nettes Hotel mit 14 geräumigen Appartements mit perfektem Meerblick. Alles sauber und liebevoll eingerichtet in typisch griechischem Stil.