Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden.
Und wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Kommen bald wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferien in traumhafter Appartmentanlage
Sehr gepflegte Appartementanlage direkt am Meer. Toller Strand in der Nähe und sehr herzliche und persönliche Betreuung.
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Joanna, Vassili - Athena Palace, das ist Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und ganz in der Nähe vom Ortskern Arkasa. Das Appartement ist sehr groß, geräumig und außerordentlich sauber!!! Wir sind bereits das 8mal in diesem Hotel und jedes Jahr erleben wir dieses als ein besonderes!! Die Hotelbesitzer bemühen sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste, sich gastfreundlich und erfüllen dir jeden Wunsch!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Einfach toll- Erholung pur. Joanna und Vasilis, die Eigentümer des Hotels, stehen mit Rat und Tat den Gästen mit ihrer zuvorkommender Freundlichkeit zur Seite.
Katheckh(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Der freundlichste Empfang, der liebevollste Umgang, der herzlichste Urlaub. Familiäre Atmosphäre, hier fühlt man sich willkommen! Zum 3. Mal und nächstes Jahr wieder! :-)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Athene Palace
Nettes kleines Hotel mit 14 Zimmern in unmittelbarer Nähe des Strandes Agios Nikolaos. Ins Zentrum von Arkassa in ein paar Minuten zu Fuß. Wir waren bereits das zweite Mal im Athene und kommen mit Sicherheit wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Gemütliches kleines Aparthotel mit Pool. Restaurants und Bars sind gut zu erreichen. Ebenso gibt es für Selbstversorger einige kleine Supermärkte in der Nähe. Zum Strand sind es auch nur einige Minuten zu Fuß. Aber Achtung: Wer es nicht so gerne windig mag ist hier komplett falsch.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach, aber gut in freundlicher Umgebung
an der Westküste fast direkt am Meer gelegen. Das Appartment ist groß und mit einem schönen Balkon zur Meerseite. Genügend Parkplätze für das Mietauto vorhanden. Sehr freundlicher Empfang, ein guter Start zur Erholung.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein aber fein - unbedingt zum empfehlen
Kleines feines Hotel, zentral gelegen, geeignet für die Erkundung der wunderschönen Insel, überaus freundliches und hilfsbereites Besitzer-Ehepaar.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum. Immer wieder Athena Palace.
Wir waren 2017 zum sechsten mal im Athena Palace. Das sagt schon alles. Karpathos ist eine ruhige, kleine, windige Insel. Kein Halligalli, nonstop Party, Ballermann Feeling. Ein Juwel zum Entspannen und relaxen. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber doch nahe zum Ortskern. In 5 Geh-Minuten ist man in Arkassa „ City“. Eine ausreichende Auswahl an Tavernen und Lokalen ist vorhanden. Der erste, gut ausgestatte kleine Minimarkt ist 300 mtr entfernt. Der Flughafen ist ca 10 km entfernt. Am Orsteingang gibt es neuerdings…