Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Zum vierten Mal waren wir zu Gast bei Freunden im Athena Palace. Das Hotel bietet wirklich alles, was der Griechenlandfan benötigt. Goßes Apatment ( ca. 36 qm²) mit Küche mit Eßtisch und 4 Stühlen, Großer Schlafbereich mit geräumigem Balkon nach Westen. Jeden Tag unverbaubarer Blick auf den Sonnenuntergang und den Berg, den man unbedingt erklimmen sollte. Die Küche ist ausgestattet mit 2 Herdplatten, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffemaschine, Toaster, Mixer Pfanne, Töpfe, Besteck usw. Das Zimmer verfügt u.a.…
Hannelore u. Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhe und Entspannung - Griechenland pur!
Schon bei der Ankunft wurden wir durch die Hotelbesitzer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind großzügig, hell, sehr sauber und verfügen über eine Terrasse bzw. Balkon mit Blick aufs Meer und auf den Pool. Die Küche verfügt über alles Nötige für die Selbstversorgung. Durch den Wind auf der Insel hört man den ganzen Tag das Meeresrauschen, was ich als sehr entspannend empfunden habe. Das Frühstück kann auch draußen eingenommen werden und ist mehr als ausreichend. Die Besitzer des Hotels Joanna und Vassilis…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren das 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Mehr kann man dazu wohl nicht sagen. Beschrieben wurde alles schon zigmal und die Herzlichkeit von Joanna und Vassilis ist sowieso nicht zu übertreffen. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles was es braucht!
Wurden schon bei der Anreise von Joanna herzlich begrüßt. Dies zog sich dann den ganzen Aufenthalt so durch. Wir wurden sehr gut betreut. Frühstück würden wir nicht mehr wählen (eher spartanisch, immer das Gleiche). Die Appartements buezen alles um sich die Mahlzeiten delbst zuzubereiten! Lage optimal direkt am Meer. Jedes Appartement hat Meerblick. Der Strand ist in 7-8 zu Fuß erreichbar. Wir geben trotz Abstrichen beim Frühstück trotzdem die Höchstnote! Selbstversorger!
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser kann man Griechenland nicht erleben
Wir verbringen in dieser sehr schönen Anlage schon seit 2012 jedes Jahr unseren Urlaub und können diese wunderschöne Hotelanlage nur bestens weiter empfehlen, die Appartments sind großzügig ausgelegt und sehr nett ausgestattet, wir möchten aber vor allem uns über die ausserordentliche Freundlichkeit die uns entgegegen gebracht wurde danke sagen, aber vor allem Vasssilis und Joanna die für ihre Urlaubsgäste bestens sorgen
Petra(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Alle Zimmer sind großzügig mit Föhn, Fernseher, Bügeleisen, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wäscheständer, Safe,...ausgestattet und haben einen meerseitigen Balkon mit Abendsonne.. Da es fast direkt über dem Meer liegt und Karpathos eine sehr windige Insel ist, ist das Meeresrauschen bei geöffneten Balkontüren ziemlich laut. In 5 Min. ist man zu Fuß im Dorfzentrum und am schönen Sandstrand. Die Besitzer des Hotels sind sehr hilfsbereit und äüßerst freundlich.
Doris & Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön war es !!!
Ein ruhiges, sehr sauberes Hotel mit schönem Meerblick. Schöner und gepflegter Pool. Die Besitzer Vasilis und Ioana sind auffallend herzliche Gastgeber, bei denen man sich wirklich wohlfühlt. Danke für den schönen Aufenthalt!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Athene Palace
Wir waren das 2. Mal im Athene Palace. Hier wurde bereits alles gesagt. Alles perfekt. Wer einen typischen Griechenlandurlaub erleben möchte ist hier bestens aufgehoben. Danke Joanna und Vassilis für die gewohnt nette Betreuung. Wir sehen uns wieder!
Willibald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur mit gutem Essen
Ein kleines, familär geführtes Hotel, wo die Inhaber um die Gäste bemüht sind. Alle sehr freundlich und herzlich. Kann ich nur weiterempfehlen! Wer einen Urlaub weitab vom Massentourismus sucht, ist hier richtig.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super
Toller Urlaub mit Sonnenschein und sauberem herrlichen Meer, ausgezeichneter Unterkunft, Hausherrin Joanna sehr hilfsbereit und freundlichen und schmakhafte Tavernen.