Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TobiasDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit modernem Charme und guter Lage.
Super neues Hotel mit einer sehr guten Lage. Man kommt super schnell in Athen voran und das Hotel ist super neu. Die Betten sind sehr gut und man hat unten sogar ein Kaffee, wo du arbeiten bzw. remote arbeiten kannst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Zimmer, schöne Dachterrasse
Besonders die Dachterrasse mit eigener Bar war wirklich super. Die zentrale Lage und das schöne Zimmer sprechen ebenfalls für dieses Hotel.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten
Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Mein Zimmer und Bad war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Die Lage war zwar sehr zentral aber in einer etwas dreckigen Lage (Aber ich glaub das ist in Athen der Standart wenn man von den Sehenswürdigkeiten absieht) Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen