Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Großes Hotel mit dem üblichen Marriott-Standard
Hotel ATHENS MARRIOTT: Dieses Hotel war das frühere "Metropolitan Hotel". Das, was 2018 noch nach "Athens Marriott" war (und in der gleichen Straße weiter aufwärts in Richtung Akropolis liegt!) wird jetzt als "Grand Hyatt" betrieben. Das Hotel liegt im Süden des Kallithea, unweit der Marina. Großes Haus mit vielen Annehmlichkeiten (gutes Frühstück, komfortable Zimmer, Lounge, Spa-Bereich, Rooftop-Pool). Manche Dinge wirken schon ein wenig älter (Fahrstühle), aber das Hotel bietet den gewohnt guten Marriott…
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stadthotel mit Marriott-Standard
Das Hotel befinedtr sich zwar nicht in der Altstadt aber es gibt trotzdem gute Essenmöglichkeiten und ähnliches in Fussreichweite.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zuverlässiges Businesshotel - auch für Sightseeing
Eher ein Businesshotel etwas außerhalb des Zentrums. Hotelshuttel zum Syntagmaplatz innerhalb der Woche (nicht am Wochenende!). Mehrere Buslinien direkt rund um das Hotel. Sehr angenehmer Service, sehr gutes Frühstück, Executive Lounge.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Leider nicht zentral gelegen
Nettes Marriott Hotel, leider nicht wirklich zentral gelegen, sondern nahe Piräus. Das Hotel liegt leider in einem Viertel wo es sonst nicht viel gibt. Daher ist man auf Auto/öffentlichen Verkehr angewiesen. Das Zimmer war Marriott typisch sehr angenehm und schön. Großes, weiches Bett, großzügiges Bad und viele Amenities vorhanden. Für Elite Membr gibt es eine Club Lounge mit kleinen Snacks sowie Bier/Wein am Abend. Das Angebot ist in Ordnung, aber kein Highlight.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Stadthotel für Athen
Klassisches Marriott-Hotel, hauptsächlich Gäste aus USA und Kanada sowie Airlinecrews. Liegt an einer vielbefahrenen Stadtautobahn, Lärm jedoch kein Problem. Schöne Roof-Top Bar mit kleinem Pool und Rooftop-Restaurant
Luca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzer Stopp aber lohnenswert
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, zwei Tage in Athen zu verbringen, bevor ich nach Santorini weitergereist bin. Das Hotel, in dem ich übernachtet habe, war eine großartige Wahl für meine kurze Zeit in der Stadt. Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage und Es war auch bequem zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, was es einfach machte, die Stadt zu erkunden. Die Zimmer im Hotel waren geräumig und sauber, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag geöffnet,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle Mitarbeiter
David(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spitzenhotel mit tollem Service
Hotel etwas außerhalb vom Zentrum mit modernen Zimmern, tollem Dachpool und umfangreichem Frühstück. Gratis Valet Parking. Erste Adresse in Athen.
Renee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 5 Sterne Niveau
Das Hotel befindet sich ca. 35/40 min vom Flughafen entfernt an einer stark befahrende Straße. Wir waren aus der Not heraus hier einquartiert worden wegen einer Notlandung unseres Flugzeuge und verbrachten 2 Nächte hier. Dadurch haben wir zweimal einchecken müssen und durften 2 unterschiedliche Zimmer kennenlernen. Beim 2. Check in war dem Personal dann auch die Freundlichkeit abhanden gekommen und man versuchte reichlich entnervt 180 Personen unter zubringen. Die umliegende Gegend erscheint nicht sehr einladend.…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches gutes Stadthotel für einen Stadtbesuch
Grosses Stadthotel in guter verkehrsgünstiger Lage. Alle Annehmlichkeiten einer guten Unterkunft für Geschäftsreisende und für Touristen sind vorhanden.