Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel in nicht so schöner Lage
Modernes Hotel, gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstücksbüffet eher Basic. In der Nähe des Hotels sehr viele Obdachlose, aber auch viele nichttouristische Lokale.
Jana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines, sauberes Hotel
Das Hotel ist klein und sauber, das Personal sehr freundlich und nett. Frühstücksbufet ist nicht zu groß,hat aber alles essentielle für ein Frühstück. Zentral gelegen. 5min. zufuß bis zur Omonia Metrostation. Das einzige ist, obwohl es zentral gelegen ist muss man wissen das es in einem sehr armen Stadteil liegt mit vielen Obdachlosen und Süchtigen. Es ist auch ziemlich schmutzig drum herum. Wir haben zum Glück keine schlechten Erfahrungen gemacht, aber mit Kindern ist es vielleicht nicht ideal.
Marisa(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder
Das Hotel ist keinesfalls ein 4* Stern Hotel, es ist höchstens ein 3 Sterne. Unsere Erfahrung in diesem Hotel war schrecklich. Das Hotel ist in einer der gefährlichsten Viertel von Athen, Omonia-Viertel, umgeben von Drogenabhängigen, Obdachlosen und Prostituierten. Der Drogenkonsum auf der Strasse ist an der Tagesordnung. Wir mussten jeden Abend ein Taxi nehmen um ins Hotel zu kommen, da es zu Fuss zu gefährlich war. Sauberkeit in den Zimmer war okay, das Frühstück ist kein 4* Stern Frühstück, es gab einfach das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt zentral, allerdings nicht in der Besten Gegend und an einer Hauptstraße. Die Fenster halten den Lärm ab
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel zu einem guten Preis
Sauberes Hotel in zentrumsnaher Lage. Leider umgeben von viel Leerstand und Drogenszene. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verglichen mit anderen Hotels höherer Kategorien die ich in Athen bereits besucht habe war das Frühstück wirklich gut.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert wegen Ungeziefer im Bett und
Kleines Stadthotel für ein Städtetrip. Das Personal war freundlich. Jedoch Käfer im Bett und Zimmer, ohne das das Fenster geöffnet wurde.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Städtetrip
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, gute Erreichbarkeit mit der Metro, leider sehr laut in der Nacht durch Verkehrslärm, liegt an einer Seite an einer stark befahrenen Straße, daher guter Schlaf nur mit Ohropax möglich!In dieser Gasse auch viele Obdachlose u Junkies unterwegs, aber es gibt keine Belästigung von dieser Seite
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales kleines Boutique-Hotel am Omonia Square
Ca. 40 - 45 Minuten und ca. 35 km vom internationalen Flughafen Eleftherios Venizolos ATH entfernt, befindet sich dieses sehr neue, sehr moderne und stilvolle, kleine Boutique-Hotel in der Nähe des Omonia Platzes in Downtown Athen. Das erst vor 8 Monaten eröffnete Hotel (es war zuvor ein Bürogebäude) hat nur 4 oder 5 Stockwerke und ist äußerst modern und dabei auch sehr hochwertig mit qualitativ hochwertigen Materialien eingerichtet. Sein Stil ist zeitgenössisch. Das Personal ist hochmotiviert, überaus höflich…