Alessia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum von Hotel
Wunderschönes Hotel an Top Lage mit traumhafter Aussicht. Hier hat es uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind gross und schön, das Bett bequem und die Duschen ebenfalls äusserst gross.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut tolles Hotel mit Sonnenuntergang
Das Athina Luxury Suites ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Firá besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein charmantes Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hochzeitssuite
Sehr schönes und Komfortables Hotel auf Santorin. Service wird dort großgeschrieben. Frühstück in der Suite auf eigener Terrasse.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartiger Ausblick auf die Caldera Santorinis
Wundervoll & einmalig gelegen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt den ich nicht missen wollen würde. Wenn man nach Santorini fliegt sollte man lieber paar Euro mehr ausgeben & um diese Aussicht in vollen Zügen genießen zu können. Wir können dieses wunderschöne Hotel von Herzen nur wärmstens empfehlen!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. In nur wenigen Gehminuten ist man im Stadtzentrum. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Teuer aber sehr schön und sehenswert
Ich bin durch Freunde auf das Hotel aufmerksam geworden. Es ist schade das Santorini so so teuer geworden ist seit dem Hype auf Instagram .. Aber wir haben das Hotel trotzdem besucht und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist wunderschön und wir haben uns willkommen gefühlt
Marian Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr teuer,gute Lage,nicht mit dem Auto erreichbar
Positiv: Ausblick und Toplage, sehr gutes qualitatives Frühstück, toller Pool, geräumige Zimmer, Riesenbadezimmer (sogar 3 x Badezimmer). Negativ: Koffertransfer auf Anfrage, man kann das Hotel nur über steile Treppen erreichen. Kein Parkplatz. Keine Liegenauflage auf den Plastikliegestühlen. Kein Toilettenpapierständer sowie kein Haken für die Badetücher in einem Badezimmer!!!! Die Außenbeleuchtung vor den Zimmern hat nicht überall funktioniert. Außerdem konnte man manche Lampen nicht mittels eines Knopfes…
Boris Carlos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Eins der Besten Hotels auf Santorini, mit besten Service, sehr freundliche Rezeption und Hilfsbereit, Koffer wurden uns zum Hotel gebracht. Wir wurden mit eine Flasche Wein begrüßt, Frühstuck wurde uns auf unserer Terrasse Serviert mit herrlichen blick aufs Meer. Zimmer top betten sehr schön.
Wulf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Lage Santorin
Top gelegenes Hotel, der Blick ist atemberaubend, mit nur 9 Zimmern. Wir hatten die Junior Suite mit stilistisch sehr modernem Bad und Schlafzimmer. Alle Annehmlichkeiten: Safe, Kühlschrank, Föhn, Bademäntel- und Schuhe, Mineralwasser. Eine Flasche Wein und Obst zur Begrüßung. L-förmiger Pool mit Liegen und Sonnenschirm, Badehandtüchern. Freies Internet. Das Frühstück wird zwischen 8 und 12 Uhr nach Wunsch auf die Terrasse vor dem Zimmer gebracht. Es ist üppig, aber leider immer dasselbe. Das richtig Gute an diesem…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Lage, netter Service, Zimmer na ja
Das Hotel hat eine super Lage, man ist innerhalb einiger Treppen sofort im Zentrum und wer sich für Kreuzfahrschiffe interessiert kommt bei dieser Aussicht garantiert nicht zu kurz. Das Hotel bietet nur Frühstück an, welches direkt auf dem Balkon des Zimmers serviert wird, wirklich sehr lecker und vielseitig. Allerdings sollte man ein Appartement buchen, denn die Studios sind so klein, dass man sich kaum umdrehen kann. Auch das Bad ist super klein und wer schon mal in Griechenland war, der weiß was eine griech.…