Helegunde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurzer - aber schöner Aufenthalt
Im Rahmen der VDB Physiotherapieverbands Sitzung ,in Ihrem Hotel, bin ich kurz zu Gast gewesen. Es war ein angenehmes Flair und sollte ich noch einmal in die Region kommen, würde ich auf Ihr Hotel zurückgreifen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bewertung Hotel
Alle Mitarbeiter wie immer höflich und zuvorkommend - ich komme schon seit Jahren regelmäßig als Übernachtungsgast, wenn ich hier Freunde besuche. Ich kann das Atlanta nur empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kurzreise geeignet
Liegt in einem Industriegebiet gute anbindung zur Autobahn großer Parkplatz direkt am Hotel Unser Reisegrund ein Besuch im Freizeitpark Belantis

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Toller Hotel wie das Personal. Das Essen hat unseren Geschmack erfüllt,die Lage war nicht so toll. Aber alles in allem war es ein schöner, ruhiger Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ? Gegend top.
Die Lage ist sehr gut für die Neueseengegend rund um Leipzig. Es sind nach Leipzig City gerade 10 Kilometer zu fahren. Es ist sauber aber die Aussenanlagen gehören auch dazu. Aber ob 4 Sterne noch gerechtfertigt sind ? Ich erwarte eigentlich mehr.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder ! Mangelnde Hygiene !
Wir waren in den Ferien dort als Urlauber. Nie wieder ! Mangelnde Hygiene in Zeiten von Corona, kein Zimmerservice, fast nur Aushilfskräfte vor Ort durch Kurzarbeit und Einsatz von Praktikanten.
Jens(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Rande von Leipzig
Ein schönes Hotel etwas ausserhalb von Leipzig, in einem Gewerbegebiet gelegen. Gesicherter und überdachter Parkplatz. Im Hotel ist nichts heruntergekommen oder abgewohnt, im Gegenteil, unser Zimmer wirkte sehr neuwertig. In den Wellness Bereich konnten wir nicht, da aufgrund von Corona nur eine bestimmte Anzahl an Gästen entsprechende Zugangskarten erhielten. Diese wurden natürlich von den Gästen nicht zurück gegeben an der Rezeption, so dass der Wellnessbereich quasi "dauerbesetzt" war. Gutes Frühstück, was…
Anke(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet, aber das störte uns nicht , denn die Ausflugsziele (z.B. Markkleeberger See) sind gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Wir haben das Auto stehen lassen und sind mit Bus und Straßenbahn in den Zoo gefahren .Die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel. Das Frühstück und auch das 3 Gänge Menü waren sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war die Matratze , sie war einteilig,so das wenn sich der Partner umgedreht hat man das Gefühl hatte auf einem Schiff zu…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großes modernes Hotel am Stadtrand nahe See
Sehr schönes modernes Hotel am Stadtrand. Sehr gut gelegen zum Markkleeberger See und Belantis. Mit dem Auto gut zu erreichen. Großer überwachter Parkplatz für nur €5.
Tom(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Waren schon zum 2ten mal im atlanta hotel wie immer alles super. Nettes personal und fals man ein problem hat wird einem sofort geholfen. Einfach super