Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Junggesellenabschied in Suiten
„In bester Lage, direkt an der Strandpromenade mit traumhaftem Panoramablick auf den Strand und die Ostsee empfängt Sie das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde in der stilvollen Atmosphäre eines klassischen Grandhotels.“ - so der Werbeslogan auf der Homepage des Hotels. Und dem ist nicht viel hinzuzufügen; das Hotel liegt in erster Reihe an einem der breitesten und schönsten Strände der Region. Auf mehr als vier Kilometern feinstem Sand reihen sich Strandkörbe und mitgebrachte Strandmuscheln aneinander und vermitteln…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, ein wenig in die Jahre gekommen, nur noch ein Restaurant, gurtes Frühstück, mäßiger Fitnesraum.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöne Auszeit
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, helle und schöne Zimmer, super Service und leckeres Essen mit vielfältiger, frischer Auswahl an hochwertigen Produkten. An unserem Wochenende waren gefühlt viel Hunde im Hotel, dass fanden wir ganz persönlich etwas störend.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Charme in toller Lage
Das direkt am Strand gelegene Hotel bietet einen wunderschönen Ostseeblick und ist trotzdem nicht weit vom Ort entfernt. Wir haben im Juni sowohl das ausgezeichnete Frühstück, als auch nachmittags Kaffee und leckeren Kuchen auf der Terrasse genossen. Der Wellnessbereich mit Sauna war schön und von der Größe her absolut ausreichend. Zwischen den Saunagängen konnte man auf Liegestühlen im Garten ruhen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer gern kommen wir in dieses Spitzenhotel
Immer wieder gern. Es gibt aber auch Möglichkeiten der Verbesserungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedoch sind hinter der Fassade noch viele Möglichkeiten der Verbesserungsmöglich. Nach außen hin ist es ein super Hotel und wir kommen gern wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, guter Service
Unser Highlight war der schöne Sauna-Bereich. Das Zimmer war auch schön und geräumig, jedoch war die Matratze des Bettes leider sehr weich. Service im Hotel top.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geburtstagsreise
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, selbst das Zimmermädchen wusste vom Geburtstag. Das Zimmer war wunderbar, wir hatten einen fantastischen Blick auf die Trave, da wir zwei Seiten Glasfront hatten. Es gibt aber auch Zimmer mit kleinen Fenstern Richtung Meer, wo der Ausblick nicht so schön ist, es sind Dachgauben. Was uns nicht gefallen hat, waren die langflorigen Teppiche selbst unter dem Bett. Das ist hygienisch fragwürdig. Im Badezimmer fehlt eine Sparspülung an der Toilette.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel!
Wunderschönes Hotel, direkt am Wasser gelegen. Die Ausstattung war fürstlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Besonders der Blick direkt auf das Meer beim Frühstücken war perfekt. Auch der Spa Bereich war sehr schön und nicht überlaufen. Handtücher, Kosmetikprudukte sowie Obst ind Getränke wurden sofort aufgefüllt..
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Stilvolles Hotel mit guter Lage und Ausblick
Das Atlantic Grand Hotel bietet einen tollen Ausblick auf die einlaufenden Fähren - sowohl beim Dinner als auch beim Frühstück. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und das gilt auch für die zugehörigen Badezimmer. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und 3-Gang-Abendessen gebucht. Das Essen war sehr gut aber nicht erstklassig. Beim Frühstück stehen dem Gast auch Omlettes und andere Eierspeisen zur Verfügung, die in der Küche auf Wunsch zubereitet werden. Mit dieser…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für eine Kurz-Auszeit ok, Spa-Bereich keine 5 Sterne.
Hanseatische Grandezza in top Lage direkt am Strand. Gediegenes Ambiente, allerdings hat das Hotel einen verbesserungswürdigen Spa-Bereich