Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, ich komme wieder
Das Hotel ist super schön, man kann da einfach entspannen. Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt Ist weiter zu empfehlen
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
freundliches, sehr schönes Hotel
Ich war von vorne bis hinten sehr zufrieden. Wenn ich etwas finden soll, dann haben mir die Farben in unserem Zimmer nicht so gut gefallen. Fand das Bett aber sehr gemütlich und die Dusche toll.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Lage mit direktem Blick auf das Meer
Das Highlight des Hotels ist eindeutig die direkte Strandlage und der tolle Ausblick aus dem Restaurant. Das Essen (Frühstück und 4-Gänge-Menü zum Abendessen) im Holsteins war ebenfalls vorzüglich, der Service im Restaurant allerdings mehr als enttäuschend. Die Bedienungen beim Frühstück wirkten gelangweilt und nicht sehr motiviert. Sie waren nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich freundlich. Nach der ersten Getränkebestellung (Tee und Cappuchino) kam die Bedienung leider nicht mehr vorbei, so dass wir zu ihr…

Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe und Intimität im Haus gefallen. Die Auswahl beim Frühstück war hervorragend! Die Möbel in unserem Zimmer waren leider schon etwas in die Jahre gekommen (sicherlich keine 5 Sterne), aber das hat dem Ganzen keinen Abbruch getan. Wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein sehr gutes Hotel. Alles super! Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Erstklassiger , sehr freundlicher Service. Schöner Wellnessbereich. Super Frühstück. Schöne Hotelbar. Modernste Technik in einem 117 Jahre alten Haus! Der Zimmerpreis ist, bei allem, was geboten wird, ok. Komme sehr gern wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fast alles prima
Da wir inzwischen regelmäßig 2x pro Jahr ins Atlantic Grand Hotel Travemümde kommen hat die ganze Organisation vor Ort wieder vorbildlich geklappt. Auch die Freundlichkeit vom Personal (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Bar) waren wie immer hervorragend. Das diesjährige Valentismenue war mal wieder ein kulinarischer Genuss - ein großes Lob ans Küchenteam! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Dringend verbesserungswürdig ist allerdings die Qualität vom Blumenhändler vor Ort mit dem…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ok für ein verlängertes Wochenende, aber keine 5 Sterne.
Ein gediegenes Haus direkt am Strand gelegen. Essen im hoteleigenen Restaurant verbesserungswürdig. Parkplatz zu teuer.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhiges Badehotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerpromenade von Travemünde. Der km - lange Strand und die Ostsee liegen vor dem Atlantik Hotel. Der Bahnhof, zu Fuß 5 Min. entfernt. Ein schöner Spaziergang am Strand entlang ins Stadtzentrum Viele Lokale , Teehäuser und immer den Blick zur Ostsee und den Hafen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotelbewertung
Nach dem 10. Aufenthalt im Hotel das das Hotel und das Personal immer den Standard halten es ist ebenfalls die besondere Lage des Hotels die den Aufenthalt so gut gestalten
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal reicht
Von außen ein tolles Hotel, das Frühstück ist der Wahnsinn. Leider wird auf Sauberkeit nicht so geachtet. Sauna eigentlich schön.