Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr geht nicht....perfekt!
Der Charme des alten Kurhauses ist erhalten geblieben und es ist, bis in das kleinste Detail mit sorgfältiger Hand renoviert worden. Gut ausgebildete Mitarbeiter machen das Hotel zu dem was es ist...PERFEKT!
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
das Highlight ist definitiv die Lage des Hotels Enttäuschend war die Bedienung beim Frühstück, da sollten alle (bis auf ein älterer Herr) mal geschult werden
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Leider nicht mehr ganz 5Sterne superior
Nach der Übernahme des Columbia Casino Hotel durch die Atlantik Gruppe hat sich das Hotel zum negativem verändert.

Rachid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft
Nettes Personal , schöne Zimmer Toller Wellnisbereich sehr gutes Essen und auch das Frühstück spitze .Es gibt nicht zu beanstanden! Machen wir wieder
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - Vorsicht teilweise kleine Zimmer
Erster Eindruck und Ansicht vom Strand ist toll. Beste Lage, direkt am öffentlichen Strand. Wunderschöner Garten und tolle Tertasse mit Blick. Teilweise gibt es selbst in der gleichen Zimmerkategorie große Unterschiede bei der Zimmergrösse. Unser Zimmer war winzig. Daher 4*
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Atlantik Grand Hotel Travemünde
Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet sauber und sehr gepflegt Badezimmer ebenso ein Riesen Schrank sowie zwei Komoden es werden viele Dienstleistung Angeboten z.b Bügelservice,Weckservice etc.
Boris-Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleine Auszeit
Schönes Hotel in toller Lage und mit stimmiger Einrichtung. Leider hatte das hauseigene Restaurant am Heiligabend kein für uns passendes Angebot.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Der Wake up Kaffee zum Aufstehen war topp, die Freundlichkeit des Personals perfekt. Enttäuschungen gab es für uns keine.
Constantin(31-35)Deutschland
luxuriöses Strandhotel direkt an der Uferpromande
schöne geräumige Zimmer mit kostenloser Mini-Bar, sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken, tolle Atmosphäre direkt am Strand, Pool-Bereich ist leider etwas klein geraten, Parken kosten extra. Der Service ist erstklassig!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwei Tage mehr, und ich währ nicht mehr ausgezogen
Das Hotel entspricht voll und ganz seinen 5 Sternen. Es ist sauber und gepflegt. Zum Strand hin läd ein wunderschön angelegter Park sowie eine sehr grosse Sonnenterasse zum Verweilen ein.