Natascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Großartiker Urlaub
Jederzeit wieder das Personal war Natürlich freundlich nicht aufgesetzt. Das Essen ist ein Traum, ebenso das Frühstücks- Buffet. Der Fernseher war etwas klein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das schönste Genießer-Hotel an der Lübecker Bucht
Ein ideales Ferienhotel der Spitzenklasse für Genieser, die auf ein gediegenes Ambiente und guten Service Wert legen. Vom regionaltypischen Restaurant bis hin zum 3-Sterne-Gourmetrestaurant ist alles vorhanden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist beispielhaft. Das Hotel bietet eine einmalig schöne Aussicht direkt auf die Lübecker Bucht
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur toll!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Bei der Buchung wurde uns direkt das Angebot 5 = 4 angeboten. Bei Anreise hatten wir eine süße Überraschung (hausgemachte Pralinen) auf dem Zimmer. Das Zimmer war sehr groß und das Bad mit Badewanne, Dusche und zwei Waschbecken sehr geräumig. Die Minibar (alkoholfreie Getränke) stand zur kostenlosen Verfügung und wurde täglich gefüllt. Der Zimmerservice hat auch am späten Nachmittag/frühen Abend noch mal nach dem rechten gesehen. In…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes 5* Hotel am Meer
Vieles Positives ist schon gesagt, hohe und sehr freundliche Servicekompetenz, angenehme Atmosphäre beim Frühstück, bei schönem Wetter Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick ein Traum, kuschliges Mansardenzimmer mit Meerblick und tollen Betten!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Reservierungsservice ,trotz kurzfristiger Buchung, sehr bemüht. Wir können das Haus, auch für "nur ein paar Tage ausspannen" , sehr empfehlen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut traumhaft!!
Das Columbia Casino Hotel Travemünde hat 71 Zimmer und ist somit recht überschaubar. Der Altersdurchschnitt lag so im Mittelbereich, in unserem Alter waren kaum Leute vertreten, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenfrei zur Verfügung, es gibt auf den Zimmern 5 freie Sky-Kanäle u.a. Cinema und Bundesliga. Außerdem gibt es pro Tag 13! kostenfreie Getränke auf dem Zimmer (Wasser, verschiedene Säfte, Cola, Bionade). Es erwartet einen ein kleiner…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Stunden in Strandlage
Ein schönes Hotel, mit traumhafter Lage. Restaurants sind beide empfehlenswert, Wellnesseinrichtungen und Freizeitangebot auch. Einziges Manko: Man bemerkt Unterschiede zwischen Stammgast und "Normalurlauber".
Walter Und Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Sterne-Hotel mit herzl.-natürlicher Atmosphäre
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist ein 5-Sterne Superior-Hotel mit herzlich-natürlicher Atmosphäre in einer prächtigen Lage direkt an der Promenade.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert...
Ein super Hotel! Die Lage ist gut, direkt am Meer. Die Zimmer waren schick und gepflegt. Bett ist großzügig und bequem. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen (außer die Brötchen) aber es war immer alles da und die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Haus sehr empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die große alte Zeit, mit kleineren Mängeln
großartiger, gediegener Stil im ganzen Hotel. Superschönen Ausblicke zum Meer, sehr saubere gepflegte Räume. NEGATIV: WLAN auf dem Zimmer kostet etwas, keine Tee-/Kaffeemöglichkeit auf dem Zimmer, sehr alter kleiner flimmernder (!) Röhren (!)- Fernseher. Im Zimmer selbst nur kahle Wände.. ein paar Bilder würden da Wunder wirken. So wirkt alles sehr schön, aber etwas zu unpersönlich und kühl.