Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Direkt am Wasser
Wunderschönes Hotel, dass wir bereits das zweite Mal in diesem Jahr besucht haben. Qualität von Speisen, Service und Zimmer wie immer top. Einziges Manko: Derzeit wird die Bar umgebaut. Der alte Barbereich ( Typ klassische Bar, klein und fein) wurde von einem eher modernen Loungebereich( sehr hell und groß) abgelöst. Hoffentlich nur für eine Übergangszeit. Speisen und Getränke sowie Service sind auch hier super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Lage, alles zu Fuß erkundbar
Dieses Hotel ist super luxeriös und liegt direkt am Sandstrand von Travemünde und hat eine große Terrasse mit Blick auf das Meer. Es hat einen eigenen Parkplatz, den man für die ganze Zeit nutzen kann, denn das Auto braucht man vor Ort nicht. Man kann an der Promenade entlang bis in die Einkaufszone laufen. Überall befinden sich Geschäfte, Restaurants, Banken und was man sonst noch so benötigt.
Man kann sogar mit dem Fährschiff zum Priwall übersetzen.
Das Hotel selbst bietet auch alles, was man benötigt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Großartiker Urlaub
Jederzeit wieder das Personal war Natürlich freundlich nicht aufgesetzt.
Das Essen ist ein Traum, ebenso das Frühstücks- Buffet.
Der Fernseher war etwas klein.
Ein ideales Ferienhotel der Spitzenklasse für Genieser, die auf ein gediegenes Ambiente und guten Service Wert legen. Vom regionaltypischen Restaurant bis hin zum 3-Sterne-Gourmetrestaurant ist alles vorhanden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist beispielhaft. Das Hotel bietet eine einmalig schöne Aussicht direkt auf die Lübecker Bucht
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Bei der Buchung wurde uns direkt das Angebot 5 = 4 angeboten. Bei Anreise hatten wir eine süße Überraschung (hausgemachte Pralinen) auf dem Zimmer. Das Zimmer war sehr groß und das Bad mit Badewanne, Dusche und zwei Waschbecken sehr geräumig. Die Minibar (alkoholfreie Getränke) stand zur kostenlosen Verfügung und wurde täglich gefüllt. Der Zimmerservice hat auch am späten Nachmittag/frühen Abend noch mal nach dem rechten gesehen. In…
Vieles Positives ist schon gesagt, hohe und sehr freundliche Servicekompetenz, angenehme Atmosphäre beim Frühstück, bei schönem Wetter Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick ein Traum, kuschliges Mansardenzimmer mit Meerblick und tollen Betten!
Das Columbia Casino Hotel Travemünde hat 71 Zimmer und ist somit recht überschaubar.
Der Altersdurchschnitt lag so im Mittelbereich, in unserem Alter waren kaum Leute vertreten, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat.
WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenfrei zur Verfügung, es gibt auf den Zimmern 5 freie Sky-Kanäle u.a. Cinema und Bundesliga.
Außerdem gibt es pro Tag 13! kostenfreie Getränke auf dem Zimmer (Wasser, verschiedene Säfte, Cola, Bionade).
Es erwartet einen ein kleiner…
Ein schönes Hotel, mit traumhafter Lage. Restaurants sind beide empfehlenswert, Wellnesseinrichtungen und Freizeitangebot auch. Einziges Manko: Man bemerkt Unterschiede zwischen Stammgast und "Normalurlauber".
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist ein 5-Sterne Superior-Hotel mit herzlich-natürlicher Atmosphäre in einer prächtigen Lage direkt an der Promenade.