Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber und das Personal stets ausgesprochen freundlich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wahnsinn!
es war unser erster 5 sterne aufenthalt und wir können bisher keinen vergleich ziehen zu ähnlichen hotels. aber das was geboten wurde an service, essen, sauberkeit, und, und, und, war schon sehr imposant. die aussicht direkt auf die ostsee, das frühstück, die bar, die restaurants (sehr zu empfehlen das holstein´s) die freundlichkeit, die größe des zimmers. das einzige manko, der pool war nen bischen zu kalt, eine sauna defekt und im wellness bereich roch es etwas komisch. ansonsten WAHNSINN!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel mit besonderem Flair
Schönes, kleines, ruhiges, stilvolles, klassisches-luxuriöses Hotel. Erbaut 1914 wurde es 2001 komplett neu saniert und ist seit 2005 unter der Leitung der Columbia Deutschland GmbH. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, je nach Wahl Landhaus, klassisch oder modern mit großem Badezimmer mit Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken mit großem Spiegel. Alles sehr, sehr sauber!. Großes Bett mit einer sehr guten Matratze. Kein Teppichboden, sondern Parkett (ideal für Allergiker).…

Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schönes, charmantes Hotel direkt an der Ostsee
Schönes stilvolles Haus direkt an der Ostsee mit traumhafter Terasse, auf der man mit Seeblick frühstücken kann. Gutes Restaurant und tolle Bar ebenfalls mit nicht zu versäumenden Blick über die Ostsee. Alles in allem ein sehr gepflegtes Haus mit viel Charme.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel mit tollem, aufmerksamen Services. Besonders beim Essen im Restaurant. Beim Frühstück hätte der Service besser / schneller sein können. Kellner wirkten etwas uncoordiniert. Frühstück sonst aber hervoragend. Zum Abendessen waren wir zweimal im Hotel essen und waren beide Male postiv überrascht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Tolles Hotel, sehr guter Service und tolles Essen!
Wir haben das Hotel hier im Holidaycheck gefunden, haben uns für eine Woche Erholung entschieden und haben sie bekommen. Der Service war 1a. Vom Frühstück bis zum Abendessen, die Servicekräfte waren aufmerksam, sehr zuvorkommend und vor allem freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel kann nur empfohlen werden!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Unser Ostseefavorit
Wunderbar gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Beeindruckendes, sehr schön und stilvoll renoviertes Gebäude mit dem Flair ehemaliger Seebäder. Umwerfend: die Frühstücks-/Restaurantterrasse mit Blick auf die Travemünder Bucht. Personal und Service unter der Führung einer kompetenten und souveränen Hotelleitung erstklassig. Trotz der absolut gerechtfertigten 5-Sterne-Klassifikation eine sehr angenehme, unkomplizierte und persönliche Atmosphäre und Betreuung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Verstehe die positiven Bewertungen nicht
Könnte eine lange Geschichte erzaehlen, aber ich machs kurz: - kleiner Wellness Bereich (1 Sauna, 1 Sanarium (zurzeit kaputt) und 1 Dampfbad) wenn das Hotel voll ist wird es total überlaufen sein - kein Tageslicht im gesamten Wellness Bereich, kleiner Ruheraum - im Winter arbeitet das Hotel mit 1! Servicekraft im Spa, Massagen zur gleichen Zeit wie der Partner sind ausgeschlossen - meine Massage fand auf einer Kosmetikliege statt, ziemlich unbequem, Masseurin laberte unentwegt, eine der schlechtesten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Einzigartiges Hotel
Dieses Hotel mit den normalen Kriterien zu beurteilen ist fast nicht möglich, da es nicht nur hervorragend ist, sondern zu den wenigen Hotels gehört, die einen eigenständigen Charakter haben. Diese basiert auf 1. der Historie des Gebäudes, 2. der Konzeption der Betreiber und 3. der Atmoshäre im Hause, die nicht unwesentlich durch die offene, freundliche und persönliche Art des Personals gelebt wird. Es gäbe vieles positive zu berichten, aber es lässt sich in einem Satz zusammenfassen. Das Haus ist EINZIGARTIG.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Es war wieder wunderschön!
Ich bin nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und auch dieses Mal wieder restlos begeistert. Alle Mitarbeiter sind auffallend herzlich, zuvorkommend und nett. Im Kosmetikbereich wurden wir sehr professionell und auch individuell umsorgt. Dem Restaurant Belle Epoque wurde gerade ein Michelin-Stern verliehen und das Essen dort war wirklich ein Erlebnis - alles TOP. Auch bei diesem Aufenthalt konnten wir wieder richtig entspannen und wurden toll verwöhnt. Diesmal haben wir in einem Zimmer im 2. Stock…