Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Tagungshotel
Tolles und ruhiges Tagungshotel mit vielen großen Räumen! Die Bar war Abends gut besucht und kann ich empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit gutem Saunabereich in Bremen
Sehr ruhiges und gut gelegenes Hotel mit schönem Saunabereich. Personal sehr nett und kompetent. Frühstück gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, freundliches, Personal
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Gute, wenn auch nicht sehr zentrale Lage mit ausreichender Anbindung an den ÖPNV. Hauseigenes Restaurant und Bar.

Antonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes, aber abgelegenes Hotel in Bremen
Hochwertiges Hotel mit freundlcihem Service. DIe Zimer waren sehr sauber und das Frühstück war sehr feichhaltig. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Hotel etwas teurer, aber der Aufpreis lohnt sich. Zu beachten ist jedoch die Lage, da das Zentrum nicht fußläufig zu erreichen ist. Dennoch kann ich das Hotel nur empfehlen!
Bůrger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Versuch anders zu buchen
Das Hotel ist nicht das, was es meint zu sein,die Bilder der Zimmer täuschen sehr zum negativen. Die Zimmer-"Bar" wurde wegen Corona nicht gefüllt und das Restaurant bietet nur sehr wenig Auswahl an (wenn 10 Personen das gleiche bestellen - gib's kein Nachschub) Frühstück war gut,aber nur wenn früh aufstehst. Nicht zu vergessen die Galopprennbahn : bestimmt schön wenn sie gepflegt wird oder Pferde da sind.
Sputnik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel, das man wählen kann
Modernes Hotel, schöne Zimmer, schöner Ausblick auf die nicht mehr betriebene Rennbahn. Sehr ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung. Die Hygienevorschriften wurden strikt eingehalten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Kurzurlaub
Sehr verkehrsgünstig gelegen, Autobahn ist ganz in der Nähe, direkt an der Galopprennbahn. Wir hatten dort für 4 Tage ein Treffen mit den Lloyd Freunden IG- und feierten dort das Jubiläum 60 Jahre Lloyd. Hygienekonzept wurde jederzeit erfüllt und auch eingehalten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder, auch nicht nach Corona.
Das in Coronazeiten manches anders ist als gewohnt, ist mir durchaus bewusst, allerdings erwarte ich vom Hotel, daß man mich auf coronabingte Änderungen spätestens beim Einchecken hinweist. Bei meiner Anreise teilte man mir nicht mit, das die tägliche Zimmerreinigung nicht durchgeführt wird. Es wird kein Papierkorb geleert, kein schmutziges Geschirr entfernt, kein Bett gemacht, das Bad wird nicht geputzt und auch die Handtücher bleiben natürlich, nass wie sie sind, in der Badewanne liegen. Nachdem ich abends wieder…
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Leider nicht vorbehaltlos zu empfehlen
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise verbracht. Aufgrund meiner Erfahrungen würde ich allerdings das nächste Mal ein anderes Hotel buchen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hier kann man nichts falsch machen (f. Kurztrip)
Solides Hotel mit nettem Service. Ich hatte ein Zimmer zur Galopprennbahn bekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und auch nicht übermäßig gross. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und sehr gut. Den Spa Bereich wurde leider nicht genutzt.