Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, für einen Kurztrip sehr gut geeignet
Zentrale Lage, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Auch nachmittags hat man die Möglichkeit Kaffee und Kuchen zu genießen. Fragen werden immer freundlich beantwortet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein hervorragender Aufenthalt in diesem Hotel
Ich musste das Hotel geschäftlich nutzen das Frühstück war hervorragend abends hab ich mir die Zeit in der Bar vertrieben. Mit toller Musik und Live Programm ein absolut hochwertiges super gutes Hotel. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Münster - dann Atlantic Hotel Münster - weil......
Perfekter Aufenthalt in Münster: - gute, zentrale Lage, egal ob Anreise mit Bahn oder PKW - Deluxe Zimmer- zum Innenhof gelegen sind herrlich ruhig - man kann problemlos bei geöffnetem Fenster schlafen - sehr freundliches, hilfsbereites, gastorientiertes, gut geschultes Team in allen Abteilungen - besonders positiv: Rezeption, Service in der "Deli Lounge" und beim Frühstück - sehr angenehme Zimmergrösse und durchdachte Ausstattung mit reichlich Ablageflächen im Zimmer und Bad
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für einen Städtetrip
Sauber und Zentral. Modernes Cityhotel, ideal für einen Städtetrip nach Münster. Guter Service. Alles top. Wir würden wieder kommen.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wochenendurlaub
Das Hotel liegt direkt am Fahrradgrüngürtel fußläufig zur Altstadt. Schöne Aussicht aus dem Frühstücksraum. Gepflegter Saunabereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Komfort in Münster, wieder mit Schwächen
Das Atlantic in Münster bietet gewissen Komfort, leistet sich aber wie bei einem vorangegangenen Besuch vor einem Jahr, als der Abfluss der Dusche dicht war und dies nicht behoben wurde, wieder Schwächen.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt. Zentral und ruhig mit tollem Frühstücksbuffet
Insgesamt perfekt! Ein I-Tüpfelchen wäre ein Pool :)
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr zu empfehlen
Gute Lage, schönes modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr ruhig und sauber, sehr zu empfehlendes Hotel, checkin schnell und freundlich,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Vielfältiges Frühstück und gute Empfehlungen im Stadtzentrum.
Das ATLANTIC Hotel Münster überzeugt mit modernem Design, zentraler Lage und exzellentem Service. Die Zimmer sind stilvoll und komfortabel, das Frühstück vielfältig – perfekt für Business und Städtetrip. Empfehlung!
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist modern und nah zur Altstadt gelegen.
Ziemlich neues und stylisches Hotel, 5 Minuten von der Altstadt entfernt. Zimmer sehr schön und groß, sehr sauber. Die Lobby sehr modern, möglich dort zu arbeiten, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.