Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Stadthotel mit gutem Service nahe der Altstadt - jederzeit wieder!
Das Stadthotel Atlantic befindet sich nahe der Altstadt und der beliebten „Promenade“. Wir haben das Hotel zusammen mit Freunden gebucht. Es war alles ganz wunderbar - Lage, Frühstück und der Service. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist erst vor 3 Jahren eröffnet worden und wird unzureichend geführt. Es gab Abnutzungsspuren im Zimmer, die Dusche war teilweise verschmutzt und besonders abstoßend waren unappetitliche Spritzer an der Wand neben der Dusche. Im Begrüßungsschreiben werden regionale Produkte in der Minibar angepriesen, obwohl die Minibar völlig leer war. Es gab zu wenig Kleiderbügel, ein Kleiderbügel pro Stern ist zu wenig. Zimmer war bei einem kurzen Aufenthalt am Nachmittag um 15.30 Uhr noch nicht gereinigt. Das Preis…
Horn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und hat uns gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in zentraler Lage
Solides Hotel, gut geeignet für Business Trips, gutes Frühstück, zentrale Lage in Münster, kann man machen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Ich bin häufig dort. Ich mag das Hotel sehr. Tolle Bar, super schöne Zimmer. Aufrichtiges Personal. Tolle Lage. Es passt alles
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub in Münster
Das Hotel und das Frühstücksbuffett sind sehr positiv in Erinnerung. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Leider hat das Houskeeping unser Zimmer ausgeräumt (Mitbringsel aus dem Kühlschrank), bevor wir ausgecheckt haben. Die Begründung war, es seien keine Koffer mehr im Zimmer gewesen, man ist davon ausgegangen, wir wären abgereist. Unsere Meinung ist, dass man das mit einer Nachfrage bei der Rezeption hätte klären können, bevor Lebensmittel für das Personal zur Verfügung gestellt werden. …
JD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, auch mit Kleinkind
Ansprechendes und modernes Hotel in direkter Zentrumsnähe und dem wir mit Kleinkind für eine Nacht eingecheckt haben. Das Zimmer war bis auf etwas Staub sauber und schick eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet. Es bot clevere Stauraumlösungen. Auch im Bad gibt es genügend Abstellfläche und eine tolle Regendusche. Die Betten waren bequem, wir haben keinen Lärm vernommen, die Straße draußen lässt sich natürlich nicht abschalten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Checkout gab es noch…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Business und Stadthotel mit TOP Tiefgarage
Businesshotel und für Kurzurlaub geeignet, Check in und Check out waren schnell, tolle TG für 25,00 Euro tgl., moderne Rooftop Bar mit ausgezeichnetem Service
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt, beides ist zu Fuß schnell zu erreichen.Die Zimmer sind schön, die Ausstattung ist modern und zweckmäßig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Stadthotel
Moderne Zimmer sauber und sehr freundliches Personal... Parken kostet 20 bis 25 € in der Tiefgarage das finde ich für Münster etwas viel