Lasr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub
Wir sind als Familie für einen Kurzurlaub in Bhv gewesen. Dafür ist das Hotel sehr zu empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles sauber und modern eingerichtet. Service sehr gut, Frühstück hervorragend.
Gerhard Fietje (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Den Besuch der von uns gebuchten Ausflugziele hat uns sehr gefallen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
2 Tage und Nächte im Atlantik Sail City .
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Es ist gut erreichbar und die Sicht aus den Fenstern ist phänomenal. Der Service hat mir sehr gut gefallen, auch das Frühstück war sehr überzeugend. Leider ist das mobile Netz kaum verfügbar.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub/Vorübernachtung einer Kreuzfahrt Top
Wir wurden am Tag vor unserer Kreuzfahrt freundlich vom Personal begrüßt. Wir hatten vorab bereits ein Zimmer in der Kategorie gebucht, die uns eine Sicht auf das Wasser gewährleistet und in einem höheren Stockwerk für gute Sicht gesorgt hat. Das Hotel ist gut gelegen und es lassen sich, auch zu Fuß, Möglichkeiten um Essen zu gehen erreichen. Freundliche Lobby. Zahlreiche Fahrstühle.
hap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser geht es in Bremerhaven nicht.
Traumhafte Lage direkt am Weserdeich. Nahezu jedes Zimmer sollte einen Blick auf das Wasser haben. Hochwertige Einrichtung und sehr freundliches Personal. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
TOP Hotel - in TOP Lage!
Das Atlantic Hotel ist ein Top Hotel mit sehr feundlichem Personal! Es ist ein TOP Hotel - super zentral gelegen, mit angrenzendem Klimahaus und Shoppingmeile!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für den Kreuzfahrt Auftakt
Schönes Hotel direkt am Wasser. Wir haben vorab gleich ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke gebucht um einen schönen Blick zu haben Im Rahmen einer Kreuzfahrt haben wir eine Vorübernachtung dort gebucht. War eine gute Wahl
maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gut
waren sehr zufrieden können nur weiter empfhlen hatten einen guten ausblick auf die weser der der strand war sehr sauber
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir sind so begeistert, Super Hotel
Das Hotel ist etwas Besonderes. Die Freundlichkeit des Personals, auch Kindern gegenüber hat meinen Aufenthalt mit meinem10 jährigen Enkel zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, es war zu spüren dass die Damen mit Freude an der Arbeit waren und dem Gast einen schönen Aufenthalt schenken wollen. Wir haben es voll genossen und mein Enkel Tim war mehr als begeistert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel mit super Ausblick
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf die Weser und den Hafen. Sehr modern eingerichtetes Zimmer mit schönen Möbeln. Alles sehr sauber, auch das Bad. Einfacher Zugang von der Parkgarage.