Horst-Manfred Broede (61-65)Deutschland
Geburtstags Aufenthalt
Enttäuschend das die von meinen Kindern bestellten Blumen einfach ohne Aussagen vom Personal aufs Zimmer gestellt wurden. Das der nur sehr schwer zu regelnde Wasserhahn nicht repariert wurde.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub in Bremerhaven
Mein absolutes Lieblingshotel in Bremerhaven. Lage, Architektur einfach großartig.Sowohl als Tagungs- als auch als Urlaubshotel unbedingt zu empfehlen. Man fühlt sich vom Personal auf Anhieb herzlich aufgenommen, jeder ist freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent. Wünsche werde selbstverständlich erfüllt. Die Zimmer sind elegant, groß und mit allem ausgestattet, was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Bis auf die Badezimmer...! Wenn man einen Raum ganz in schwarz fliest, was durchaus edel aussieht,…
Miriam(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1A Sonnenuntergänge am Deich direkt vom Bett aus
Hier kann man tolle Sonnenunter-/aufgänge überm Deich direkt vom Bett aus genießen, mit Blick auf den Hafen. Zentral gelegen und dennoch fühlt man sich weit weg.

Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Uneingeschränkt zu empfehlen! Immer wieder!
Wie unserer letzten Bewertung zu entnehmen ist sind wir auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Zimmer , Essen , Hotel , Zimmer vom aller Feinsten ! WIR KOMMEN WIEDER , MIT SICHERHEIT!
Herbert(56-60)Deutschland
Städtetour Bremerhaven
Die Lage ist optimal; alles was wir uns anschauen wollten, konnten wir ohne Einsatz unseres Fahrzeuges sowie zusätzlicher Anfahrtszeit erreichen. Allerdings war es in der Nacht / früher Morgen recht laut auf dem Vorplatz zum Einkaufszentrum da dieser Platz als ein beliebter Treffpunkt für Jugendliche ist. Frühstück inkl. Bedienung war in Ordnung. Sauberkeit dito.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Highlight im März
Auch im März ist ein Aufenthalt im Atlantic Sail Hotel empfehlenswert. Wenn das Wetter mal nicht mitspielt hat man viele Möglichkeiten ( Mediteraneo, Klimahaus, Auswandererhaus etc.) den Tag zu geniessen. Und Abends im Restaurant "Strom". Schöner kann der Tag nicht ausklingen. Wir sind immer von den Speisen und Getränken sowie vom superfreundlichen, netten Personal begeistert.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zimmer 5.21
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll. Frühstücksbufett sehr gut. Das Badezimmer könnte besser ausgeleuchtet sein. Für grosse Menschen ist der Vergrösserungsspiegel sehr niedrig angebracht.
Uwe(56-60)Deutschland
Toller Blick in drei Himmelsrichtungen
Zimmerkategorie Studio: Highlight ist der Blick aus der gewölbten Fensterfront mit 10 Fenstern: Ausrichtung nach Westen zur Weser, wobei der Blick vom Süden bis zum Norden schweifen kann. Außerdem sind Schlaf- und Wohnbereich durch einen pfiffigen Raumteiler optisch getrennt. Er engt das Zimmer jedoch nicht ein, weil man um ihn herumgehen kann. Kleiner Schwachpunkt: Kein Safe im Zimmer. Lage des Hotels: Das Schiff nach Helgoland legt vor dem Hotel an und ab. In fußläufiger Entfernung liegen Klimahaus,…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Cooles Hotel mit viel Komfort in bester Lage
Tolles Hotel - allein architektonisch schon sehr auffällig. Super Service und moderne bequeme Zimmer. Beste Lage, direkt an den angesamten Museen und am Hafen gelegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Burj al Arab des Nordens - tolles Hotel
Das Burj al arab des Nordens - ein sehr schönes Hotel direkt an der Waterkant gelegen. Von hier aus geht es problemlos zu Fuß zu den schönsten Highlights von Bremerhaven. Besonders zu empfehlen ist der Ausblick vom Hoteldach. Die Zimmer sind super und gut ausgestattet. Die Frühstück ist sehr reichhaltig, bietet eine gute Auswahl an regionalen Produkten. Hotel ist sehr zu empfehlen (gerade bei Kreuzfahrten ab Bremerhaven)