Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer, Service, Aufenthalt=TOP
ein gelungener Abschluß unserer Schiffsreise, wir haben noch 1 Nacht im Sail City drangehängt und alles war top, besonders der Restaurantbereich ist zu empfehlen, TOP Küche zu fairen Preisen, auch die Bedienung ist mehr als Aufmerksam und freundlich
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse
Sehr aufmerksames Personal Reichhaltiges ausgezeichnetes Frühstück Schöne gerãumige Zimmer Dusche wäre schöner als eine Badewanne Sauna wurde nicht genutzt Tresor nicht gefunden aber auch nicht vermisst Wäschewechsel war o.k.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel.
Die Aussicht auf die Weser war echt traumhaft. Der Service war erstklassig und wir haben uns als Familie mit Kindern und Hund willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublicher Ausblick
Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel. Alles hat wunderbar geklappt. Wir waren früher da, durften aber trotzdem gleich in unser hotelzimmer. Der ausblick ist absolut unglaublich. Das hotelzimmer war sehr sauber und alles auf dem neusten stand. Das ganze hotel ist einfach aufgebaut. Man findet alles sehr schnell und alle mitarbeiter sind super freundlich. Das frühstück bietet eine sehr große auswahl und schmeckt wirklich gut. Ich komme gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise Bremerhaven
Kurze Wege, auch von Tiefgarage zum Hotel, faire Parkpreise. Tolles Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Sehr freundlicher und kompetenter Service im Restaurant und an der Rezeption. Besonders gut: Reduzierung des Plastikmülls beim Frühstück. Mein wirklicher Minuspunkt: Aufschnitt und Schnittkäse, so wie aus der Packung, viel deutlich aus dem sonstigen Angebot heraus.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf den ersten Blick das deutsche "Burj Al Arab"
Von weitem und auf den ersten Blick das deutsche "Burj Al Arab". aber auch auf den zweiten Blick ist es wohl das erste Haus am Platz. Prima Aussicht auf die Wesermündung, den Zoo und die "Havenwelten".
Geralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Klasse Aussicht (Zimmer 8. Etage) und gute Matratzen ;-) Sehr gute Parkhausanbindung Das Toilettenpapier könnte höherwertiger sein
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel ...
Sehr schönes Hotel Top Lage am Wasser ... besser geht es nicht , wir hatten einen super Ausblick aus unserem Zimmer ..!!! Sehr freundliches Personal ( Rezeption / Frühstücksraum ) !! Einen super Ausblick ( bei schönem Wetter )hat man von der Plattform oben auf dem Dach ... Würde auf alle Fälle dieses Hotel wieder buchen !!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen Dank für diese guten Tage. Beste Grüße.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel direkt in Bremerhaven am Wasser
Das Hotel "Atlantic Hotel Sail City" in Bremerhaven ist wunderbar direkt am Wasser gelegen und hat ein besonderes Design in Form eines Segels. Außerdem liegt es direkt neben dem Shpping Center Mediterraneo, in dem auch das Klimahaus Bremerhaven liegt. Da die Parkgarage des Hotels mit dem Einkaufszentrum verbunden ist, ist es möglich trocken zum Klimahaus zu gelangen, wenn es regnet. Das hat uns an einem regnerischen Wochenende in Bremerhaven sehr geholfen und so konnten wir das Beste aus dem Wochenende machen. Auch…