berechtigte 4-Sterne - Alles recht wertig und modern, allerdings hat das Hotel wenig Charme und Atmosphäre zu bieten und die Zimmer selbst eher durchschnittlich möbliert. Badezimmer eigentlich gut konzipiert, aber auch hier stört die Schiebetür und die nicht ausreichende Be-/ Entlüftung. Der Fön dient auch eher dekorativen Ansprüchen. Insgesamt aber alleine aufgrund der Lage und des Preis-/Leistungsverhältnisses eindeutig zu empfehlen.
Die Wartezeiten für ein Getränk an der Bar waren zu lange, zum Beispiel dauerte es über 30 Minuten bis das bestellte Bier serviert wurde .
Es besteht die Gefahr , das man nach dem Duschen , beim aussteigen aus der Wanne ausrutschen kann , da weder ein rutschfester Belag noch ein Haltegriff vorhanden ist .
Das hotel ist sehr schön man sieht es schon vom weitem.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit .
Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt .
Das Restaurant hat ein super Ausblick auf das Meer und ist sehr großzügig ausgestattet
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Aber auch das Frühstück mit der großen Auswahl war sehr lecker. Es gab sogar Sekt. Das fanden wir super, da mein Mann am Samstag Geburtstag hatte.
Ein wunderbares, sehr sauberes und gepflegtes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Dazu das sehr aufmerksame und freundliche Personal und ein leckeres Frühstück - was will man mehr.
Wir können als Gruppe mit 3 Ehepaaren das Hotel wärmstens empfehlen. Sehr freundliches und kompetenstes Personal sowohl im Restaurant, Empfang als auch auf dem Zimmer.
Das Haus und die Lage des Hauses sind beeindruckend und bereits bevor man das Gebäude betritt, waren wir begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Der Blick aus unserem Zimmer im fünften Stock war traumhaft, besonders als es dunkel war.
Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig und die Versorgung durch die Servicekräfte war großartig