Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch ein Hotel in Segelform
Modernes Hotel mit wunderbarem Blick über die Weser im Zentrum von Bremerhaven. Das Hotel und die Stadt haben uns positiv überrascht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man ist mitten in der Stadt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Leider war das Wetter nicht gut, es hat geregnet und gestürmt. Wir haben das Wochenende sehr genossen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Tolle Aussicht, tolle Sauna (nur das Heizen hat nicht geklappt)! wir haben den Aufenthalt genossen! Die Ausbildung ihrer angehenden Restaurantfachkräfte bedarf eines besonderen Augenmerkes. Hier insbesondere die Schulung der Kommunikation mit dem Gast und die Entwicklung einer Beobachtungsfähigkeit.

Igor (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Großes gepflegtes Hotel direkt an der Weser. Mit einer sehr schönen Aussicht zum Fluss. Vom Personal bis zum Zimmer alles Top.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufreiden
Highlight: Das absolut freundliche und zuvorkommende Personal, sowohl an der Rezeption, im Zimmerservice und im Restaurant. Das Essen im Restaurant war sehr gut und auch von dem Frühstücksbüffet waren wir begeistert. Die Zimmer sind sauber, durch eventuell ein fehlendes Bild an der Wand - u. a. auch in den Gängen zum Zimmer - etwas unpersönlich. Aber dafür entschädigt der grandiose Blick auf die Weser bzw. den Hafen und Bremerhaven. Schade, dass das Restaurant und die Bar nicht im 19.?? Stock liegen,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein tolles Wochenende
Super freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einen tolles Ausblick. In der Hafencity ist das Freizeitangebot riesig, von Shopping bis Kultur wird alles geboten. ein Wochenende reicht dafür garnicht aus. Daher werden wir bestimmt wiederkommen, vielleicht wenn die Sonne wieder höher steht.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schön schön schön
der morgen bekann mit einem schönen frühstück von sehr netten personal serviert nur gebühren für den Parkplatz war ich nicht gewöhnt
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in einzigartiger Lage
Die Lage des Hotels ist einfach einzigartig und es gefiel mir gut dort. Allerdings gibt es auch Wermutstropfen. Die schweren Türen müssen sein, jedoch wäre es sehr hilfreich, wenn sie sich von innen per Taster öffnen ließen! Außerdem fehlen für mich, bei einem so renommierten Hotel, ein Wellnessbereich und ein Pool.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stressfreie Tage
Ein rundum gelungenes stressfreies Wochenende mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, nettem Personal und einer schönen Sauna.
A(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Besuch Fachtagung DMT
Wartezeit am Lift bei "Stoßzeiten" sehr lang. Örtlichkeit und Räumlichkeiten sehr gut. Sehr freundliches Personal.