Franz-Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Tage im ATLANTIC
die Restaurantkapazität erscheint etwas zu klein bei hoher Belegungsrate. Wartezeit auf die Speisen war teilweise sehr hoch.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön gewohnt, besser ohne Nebel
Sehr freundliches Personal, aber: Wir saßen in der Bar und fragten nach dem mildesten Bier aus dem Angebot. Die Antwort des Barkeepers: " Das weiß ich nicht, ich trinke kein Bier" ! Das ist nicht sehr hilfreich für Gäste an der Bar. Leider war das Zanderfischgericht nicht zufriedenstellend !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bremerhaven - sehenswert!
Markantes Gebäude in guter Lage, für unsere Stadttour wunderbar geeignet. Weit sichtbar, gut erreichbar. Mit Kongress-Bereich und Captains-Lounge im 18. Stock. Dazu die Aussichtsterrasse ganz oben!

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top für Familienkurztripp nach Bremerhaven
Gutes, familienfreundliches, etwas unpersönliches Hotel in großartig zentraler Lage mit sehr leckerem Frühstücksbuffet
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Nacht vor Kreuzfahrtbeginn, top
Freundliche Begrüßung, wir hatten einen Wunsch zwecks Zimmer geäußert, der wurde voll erfüllt. Wir buchten 1 Nacht vor Kreuzfahrtbeginn, dafür bestens geeignet, auch günstige Tiefgaragenrate 7,00 Euro.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Durchschnittshotel
Gutes Hotel in sehr schöner Lage von Bremerhaven. Zimmer mit toller Aussicht, allerdings mit etwas fehlendem Charme in Sachen Möblierung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Aufenthalt
schönes funktionales Zimmer im 6 OG mit Blick Richtung "Neuer Hafen", freundliches Personal, Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig
Andree(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Museums Besuche gelegen,schöne Aussicht!
Es fehlen Ablagemöglichkeiten, Restaurant Fläche zu klein, gemütliche Bar im Obergeschoss fehlt, ist unten ungemütlich und sehr klein
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön von außen, von innen ehr zweckmäßig. Die Aussicht auf die Weser ist gut. Ein guter Ausgangpunkt für alle Sehenswürdikeiten.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit einmaligem Ausblick!
Ein sehr gelungener Aufenthalt, nachdem uns Bremerhaven so gut gefallen hat, dass wir abends einfach noch nicht haben abreisen wollen!