Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Individuell
Architektonisch interessantes Hotel, toller Weserblick, freundlicher Service, ausreichender Wellness/ Saunabereich. Saunazeiten sind individuell abstimmbar.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wow - nicht uneben
Hier stimmt einfach alles: - Lage (an Hafen, Weser, Museen), - Verkehrsanbindung (Zugang aus der Tiefgarage) - Architektur (auch innen), - bombastisches Panorama (vom Bett aus zu genießen) - Personal (freundlich, sehr aufmerksam, kompetent) Übrigens: geringe Vielfalt an Speisen spricht keineswegs gegen die Küche..... nur als Tip: Behindergerechtigkeit ist (beim benutzten Zimmertyp) praktisch nicht gegeben - Dusche nur in der Badewanne, nicht vorhandene Bewegungsflächen für Rollstuhlfahrer
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Umgehauen hat es mich nicht.
Ich habe mehr erwartet. Die Zimmer sind sehr schlicht gestaltet und ausgestattet. Die Lobby ist ungemütlich. Das Frühstück ist sehr ordentlich- gute Auswahl und freundlicher Service.

Matthias und Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel zum Erkunden der Hafenwelten
Das Hotel zeichnet sich durch seine perfekte Lage aus. Alle Museen der Hafenwelten und die Weser liegen direkt vor der Tür. An gastronomischem Angeboten herrscht in der direkten Umgebung kein Mangel. Die Ausstattung ist modern und ansprechend. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück erlebt und als sehr angenehm empfunden. Allerdings ist es recht klein und so kann es zu den beliebten Frühstückszeiten schon mal zu Wartezeiten kommen. Das Buffet könnte morgens etwas mehr Auswahl bieten, aber das ist Kritik auf…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Abschluss einer Kreuzfahrt
Das Hotel fällt alleine durch seine Architektur schon aus dem Rahmen. Von der Aussichtsplatform hat man einen fantastischen Blick über Bremerhaven. Wir kamen hier an nach einer fantastischen Kreuzfahrt mit der MS Albatros und waren durch unsere Crew an Bord sehr verwöhnt worden. Als wir dann aber von dem ausgesprochen netten Herrn an der Rezeption in Empfang genommen wurden, ging das "gute Gefühl" weiter. Was ein nettes Wort und Lächeln doch ausmacht!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Hotel für Besuch und Erkundung
Ein Tolles Erlebnis,kommen garantiert wieder,Super gelegen für einen Besuch des Klimahauses/Auawandererhauses.Direkt vom Hotel aus erreichbar.Auch das Meditarano,eine Einkaufspassage mit Restaurantes ist direkt unter dem Hotel.Sollte es mal regnen,kein Problem also!!Fahrräder kann man im Hotel mieten,Die Hafenanlagen praktisch vor der Tür,Viele tolle Restaurantes in der Nähe.Also wir kommen wieder.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel der Spitzenklasse in jedem Detail
Wir waren von der Lage sehr begeistert, die Parkmöglichkeiten in Verbindung mit dem Hotel hervorragend.Das Essen im Strom hat uns besonders gut gefallen. Jederzeit wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekte Lage + Zimmer, Abzüge in der Gastronomie
Ich würde dieses Hotel jederzeit zu einer Stadtbesichtigung weiter empfehlen. Allerdings würde ich ohne HP buchen, das das Abendessen leider in keiner Weise dem sonstigen Niveau des 4 Sterne Hauses entsprach. Wir bekamen einen Abend ein 3 Gänge und einen Abend ein 4 Gänge Menü. Alle Speisen waren mehr oder weniger geschacksneutral. Die Qualität ließ leider sehr zu wünschen übrig. Der Putenrollbraten wäre für eine Jugendherberge sicherlich angemessen gewesen. Leider hat das Hotel nur 80 Plätze im Frühstücksraum…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln!
Das Hotel allgemein macht einen sehr imposanten Eindruck, ist sehr gepflegt und gut zu erreichen. Die Gästestruktur ist eher älter und auch einige Geschäftsreisende verschlägt es ins Hotel. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hoteltipp für Aufenthalt in Bremerhaven!
Sehr sauberes feines Hotel mit gemütlicher Ausstrahlung. Modernes Ambiente in warmen Farben mit fantastischen Blick! Freundlicher Empfang und Service. Preis/Leistungsgerecht. Allerdings erwarte ich in einem Vier-Sterne_Haus das Vorhandensein eines Schwimmbades. Außerdem müsste es als Gast möglich sein, die Aussichtsplattform ohne zusätzliche Kosten zu betreten. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt für eine Städtereise.