Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Radfahrerfreundlich
bei dem gehobenen Preis würden wir das Hotel nicht nochmals buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen abschließbaren Fahrradkeller!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel,Top Lage
Geniales Hotel für Städtereise.zentral gelegen,gute Aussicht,tolles Zimmer,freundliches Personal,sehr gutes Früstücksbuffet,wirklich alles Perfekt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zimmer mit Aussicht
Das Hotel Sail City ist allein von der Architektur ein echter Hingucker. Unser Kind war über die Aussicht begeistert und konnte sehr gut das Treiben im Hafen beobachten. Vom Hotel aus ging es dann zu Fuß in die umliegenden Museen und in den Zoo am Meer. Es war ein sehr schönes Wochenende und wir werden sicherlich noch mal hinfahren.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es geht besser.
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel. Bisher war immer alles top! Diesmal hatten wir uns aber scheinbar einen unpassenden Zeitraum auserkoren. Die Damer beim Check In beachtete uns erst gar nicht. Die Frage ob wir schon mal da waren, beantworteten wir mit "Ja". Daraufhin bekamen wir die Aussage "Dann kennen Sie sich ja noch aus", wir bekamen unsere Zimmerkarte und mit einem kurzen "Schönen Aufenthalt" ging ihr Blick wieder Richtung Monitor. Im Zimmer fehlten Handtücher. Zufällig trafen wir auf…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmalige Lage, Aussicht und Ausstattung
Einzig der Fernseher könnte etwas groesser sein, aber wer will schon in die Röhre schauen wenn es so viel anderes zu sehen gibt? Hat natürlich seinen Preis, man sollte aber trotzdem auf alle Fälle die Zimmer ab 5. Etage buchen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Blick aus dem Panoramafenster!
Exklusives Hotel mit traumhaftem Ausblick! Sehr nah zu den Attraktivitäten der Stadt: Klimahaus um die Ecke, Auswandererhaus und Zoo schräg gegenüber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Wahrzeichen von Bremerhaven
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Gute und ausreichende Parkmöglichkeit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit norddeutscher Charme direkt am Wasser
Dieses 4-Sterne-Hotel eifert archtitektonisch ein wenig dem Burj-Al-Arab nach, natürlich ohne dieses zu erreichen. Trotzdem fühlte ich mich auf Grund der segel-ähnlichen Architektur gleich an das weltbekannte Hotel in Dubai erinnert. Das Hotel befindet sich auf den Etagen E - 8 sowie 19i im gleichen Gebäude befinden sich noch Büroräume und eine Zahnarztpraxis. Parkmöglichkeiten in der öffentlichen Tiefgarage von Havenwelten/Klimahaus/EKZ mit separatem Teil mit Hotelparkplätzen (mit 7€ pro Tag vergleichsweise…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit super Aussicht.
Wir haben in dem Hotel die Nacht vor der Kreuzfahrt übernachtet. DAs Hotel ist nur Mieter in dem Turm und daher kommt die ganze Hotelqtmosphäre nicht so ganz auf. Es ist alles sehr modern eingerichtet. Für meinen Geschmack zu modern. Die Aussicht macht jedoch alles weg. Ansonsten schön gelegen. Direkt ggü. ein EinkaufCenter. Auswanderhaus etc. in unmittelbarer Nähe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seefahrt und Kulinarik
Sehr schöner Aufenthalt. Zimmer etwas hellhörig. Meist sehr zuvorkommendes Personal beim Frühstück. Frühstücksqualität hervorragend. Lage des Hotels ideal zu den Museen und zur Innenstadt sowie zur Seefahrt. Herrlicher Blick über die Weser.