Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut für Kreuzfahrten
Sehr zu empfehlendes Hotel besonders günstig für an- und abreisende Kreuzfahrer, aber auch nicht billig. Weiterer Vorteil: Günstige Parkmöglichkeit im Keller des Hotels (1 Woche für nur 35 Euro).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel, nur Raucherbereich wir vernachlässigt
Der Raucherbereich wird vernachlässigt, Gläser können schonmal 24h nicht weggeräumt werden, schade sonst ein Top Hotel
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Aussicht im nüchternen Hotel
Wir waren mit einer Gruppe im Sail City. Bei gutem Wetter tolle Aussicht, insbesondere von der Aussichtsplattform (extra Gebühr). Das Hotel ist insgesamt sehr "kühl und nüchtern" eingerichtet, ebenso die Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend groß, bequeme Betten, kleiner TV, gute Minibar, Heisswasserkocher für diverse Tees und Cappuccino, Klimaanlage sehr leise. Im Bad (innenliegend, ohne Fenster) ein großer Spiegel, der beim Duschen immer total beschlagen war und die Lüftung funktionierte…

Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, dass einem immer das Gefühl gab ein geschätzter Gast zu sein. Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel modern eingerichtet und es wird genau auf Sauberkeit geachtet. Auch in der Umgebung gibt es genug Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (Klimahaus, Auswandererhaus, etc.) und auch mal eine Kneipe für die frühen Abendstunden. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel an perfekter Stelle
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Interessante Architektur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel, immer wieder ein Besuch wert
Immer wieder. Ein tolles Hotel in einer super Lage. Inmitten der Havenwelten gelegen kann man zu Fuß alles gut erreichen, Auswandererhaus, Klimahaus, Zoo am Meer, Einkaufspassagen, intalienisches Einkaufscentrum, Fussgängerzone und vieles mehr. Das Hotel selber ist Klasse. Allein architektonisch gesehen. Wir hatten ein Standardzimmer im 1. OG, würden aber beim nächsten Besuch lieber ein wenig mehr zahlen und dann ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen. Das Zimmer war aber prima, gut eingerrichtet, incl.…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumblick und alles, was man braucht, ganz nah
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 7. Stock. Der Aufpreis hat sich voll gelohnt, da der direkte Weser-/Meerblick durch die fünf Fenster breite Front selbst im Februar schon so schön war, dass allein schon der Aufenthalt im Zimmer einen hohen Erholungswert bot. Zimmer und Bad sind gemütlich und stylish eingerichtet. Alles natürlich super sauber und ziemlich groß. Nur einen Zimmersafe haben wir vermisst. Die Kopfkissen sind ziemlich dünn, aber auf Nachfrage gab es sofort zusätzliche. Die nicht besonders große Sauna…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Superpanoramablick + außergewöhnliche Architektur
Zimmergröße ist ausreichend, der Ausblick auf die Hafenanlagen und die Außenweser ist grandios. WiFi ist kostenfrei, das Frühstück ist sehr vielseitig, die Zimmer sind einfach und sauber. Die Mobilfunkerreichbarkeit ist im Hotel eingeschränkt, je nachdem in welchem Bereich des Hotels man sich befindet ist eine Mobilfunkverbindung teilweise nicht möglich.
Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Teures Hotel, gute Lage, kleine EZimmerchen
Die Größe eines Einzelzimmers wirkt sehr beengt, im Bereich des Bettes ist somit nicht mal für Nachtkonsolen Platz. Die normale Fenstergröße (nicht bodentief) hat den Gesamteindruck zudem bestätigt. Gefallen hat mir auch nicht die recht kühle Möblierung und das etwas kitschige Farbdesign. Insgesamt aber das Hotel -aussen wie innen- recht stylisch und modern und sicherlich eines der Tophotels in Bremerhaven, leider auch preislich. Nächstesmal würde ich evtl. ein DZ zur Alleinnutzung buchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pur Konzert Open AiR und so ein tolles Hotel!
Schönes Hotel,traumhafte Aussichtsplattform. Früchstück absolut Klasse! Maritimer geht's nicht. Nur die Flure zu den Zimmern könnten ein paar bider gebrauchen,damit die ,,Heimatmosphäre verschwindet"