Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für uns das beste Hotel in Bremerhaven
Vor der Buchung waren wir schon etwas skeptisch. Das Hotel ist hier zwar gut bewertet, doch schrieben viele was von Flair wie in der Jugendherberge und die Zimmer haben den Charakter eines Krankenhauszimmers. Bilder an der Wand im Hotelzimmer hatten wir auch nicht und das war auch völlig egal, denn das Bild war die herrliche Aussicht (wo bekommt man sonst so einen guten Blick auf die Weser und das Drumherum geboten). Auch der Blick bei Nacht war top. Das Zimmer sowie die Flure waren mit Teppich verlegt, welche…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr Schein als Sein!
Unbequeme Betten, Badhalterungen so niedrig angebracht das es sehr stört, Dusche undicht, patziges Personal, teure Minibar, wenig Auswahl im Restaurant, Frühstück war Oberklasse, Ausblick grandios
Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Burj Al Arab in Bremerhaven
Das 4 Sternehotel liegt direkt an der Wesermündung und bietet für eine Städtereise einen guten Komfort. Der Ausblick ist schön.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Lage, Lage, Lage. Gutes Hotel
Lage, Lage, Lage. Das Hotel lebt von seinem (Aus)Blick. Mittendrin zwischen Shopping Center, Auswandererhaus, Klimahaus und einigen anderen Ausflugszielen. Das Zimmer hatte einen wunderbaren Blick auf die Weser. Ich komme wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr familienfreundliches Hotel!
Anreise, Empfang gestaltet sich großzügig, komfortable und sehr freundlich, familiengerechte Unterbringung, selbst der Hund wurde mit eingeplant und umfassend das Zimmer vorbereitet. Hotelzimmer neuwertig, sehr gute Lage mit Panoramablick auf die Weser. Architektonsch herauslagendes Hotel in Bremerhaven. Die Hotellage in Bezug auf touristische attraktionen hervorragend. Alles Atraktionen wie Zoo am Meer, Klimahaus, Schiffart Museum etc. inerhalb kurzer Fusswege gut auch für kleine Kinder erreichbar. Hotelzimmer…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Adresse. Super Service
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit Blick auf die Weser. Es ist sehr modern, dass muß man mögen, so wie wir. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für das Klimahaus auf jeden Fall eine Führung buchen. Wird vom Hotel gemacht. Stellplatz im Parkhaus gibt es für 6 €, das ist sehr gut.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Lage, super Aussicht
Werde sofort wieder dahin fahren, wenn möglich. Schade war, dass es einen After Dinner Drink ab einer gewissen Zeit nur in der Raucherlounge gab - da ist die Luftz für Nichtraucher natürlich eine Zumutung.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Lage, tolle Sicht
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage mit tollem Blick. Sehr gutes Frühstück, sehr schmackhafte Speisen im Restaurant...Innenstadt ganz in der Nähe, Hafen direkt vor der Tür. Wir waren schon 2x im Hotel und werden bestimmt nochmal wieder kommen..
Biggi & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Reise wert!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock mit wunderbaren Blick über Bremerhaven sowie das Meer, gerade bei Nacht war diese Aussicht grandios. Da wir kaputt vom Shoppen waren, haben wir einfach nur den Blick aus dem Fenster genossen. Das Klimahaus liegt hinter dem Hotel, gehört aber von der Lage her zum Hotelkomplex mit Tiefgarage (6 EUR über Nacht fanden wir sehr günstig). Zimmer ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat. Bad ohne Fenster, aber trotzdem schön, alles kühl, modern, elegant, sehr sauber.…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassiges Vier Sterne Hotel
Ein 4**** Spitzenhotel! Das Atlantic Hotel Sail City hat das Aussehen eines riesigen Schiffssegel. Man hatte vom Zimmer aus einen grandiosen Ausblick auf das Hafengebiet und die Weser. Das Restaurant Storm, in dem wir unser Frühstück zu uns nahmen, war erstklassig. Die Wetterbedingungen waren im Januar etwas durchwachsen, mal etwas diesig, mal etwas Regen aber da die meisten Aktivitäten sich im Gebäudeinneren abspielten, ( Klimahaus, Aussiedlerhaus usw.) war uns dies egal.