Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, hier ist der Gast König!
Service im Hotel: einfach großartig - von den Obsttellern auf dem Zimmer, dem kostenfreien Bademantel- und Saunahandtuch-Service bis zum aktuellen Wetterbericht auf dem Frühstückstisch.Lunch & Menü im Restaurant Strom: gute, ehrliche Küche ohne Experimente sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - Top! Sauna- und Fitnessbereich eher funktional, schlicht und modern.Auch wenn ein Balkon leider bauartbedingt fehlt ist die Aussicht aus dem gebuchten Zimmer in der 8. Etage über den Hafen einfach ein Traum, genau wie das…
Klaus & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Klimahaus, u. a.
Leider waren wir beim Check-in nicht im Computer vermerkt, aber wir bekamen trotzdem gleich ein Zimmer zugewiesen. Die Kosten für die Aussichtsplattform und das Klimahaus übernahm das Hotel.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Weserblick.
Hotel mit 18 Etagen. Unser Doppelzimmer war ca.20 m2 groß. Das Innenbad war mit einer Wanne ausgestattet. Zum Duschen nicht Ideal. Die Zimmerausstattung war mit Zwei Polsterstühlen und einem Kleinen Runden Tisch eher einfach ausgestattet.Die Doppelbetten sind gut gepolstert Nicht zu hart oder zu weich. Das Fernsehbild mit ca 56 cm des Flachbildgrätes war zu dunkel eingestellt. Selbst kann keine Einstellung verändert werden. Minibar war vorhanden. Im Doppelzimmer hingen keine Bilder an den Wänden.Man kam…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Ambiente, Service und Lage
Das Hotel ist Empfehlenswert aufgrund von: - toller, kompetenter und unauffälliger Service der Mitarbeiter - Meer-/Hafenblick - klasse Lage am Meer - Nähe zur Stadt - ungewöhnliche Architektur Ich werde gerne wieder dort übernachten.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Interessant, super Blick
super schöne Aussicht über Schiffe, Hafenanlagen und Museen, verlockender Bau, große Fenster für viel Sicht, sauber und hygienisch sowieso. Internationale Klienten, aufmerksames freundliches Personal, auch mit Gehstöcken und Rollstuhl gut nutzbar
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einen Besuch wert
Der Besuch in diesem Hotel lohnt sich! Lage und Aussicht des Hotels und der Zimmer sind wirklich empfehlenswert! Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvor kommend! Auch das Parkhaus ist sehr gut an das Hotel angeschlossen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Adresse in Bremerhaven
Ich kann jedem das Hotel empfehlen, der mal an die See fahren möchte. Man hat einen fantastischen Blick auf den Hafen und die Weser. Das Personal ist sehr kompetent und sehr zuvorkommend. Ich werde nochmal hinreisen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzen Hotel mit top Service, rollstuhlgerecht!
Top Hotel in einer super Lage und mit einer tollen Aussicht!!! Hundefreundlich!!! Haben Sie ein Problem was ich nicht Glaube, wenden Sie sich an Frau Kühtze.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genuss im Restaurant - einfach die Zeit nehmen.
Fühlten uns sofort sehr wohl. Der Service im Restaurant, noch besser unmöglich, einfach SUPER ! Kommen bestimmt wieder und empfehlen auch im Privatem Umfeld.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ich habe im Juni 2011 eine Nacht im Hotel verbracht, für die doch recht hohen Zimmerpreise ( Einzelzimmer mit Frühstück ) fand ich es unangemessen, daß ich mein Gepäck selbst aufs Zimmer bringen mußte. Als ich zum Fühstück wollte wurde ich wieder weggeschickt weil gerade kein Tisch frei war, das geht natürlich gar nicht in einem Hotel dieser Preisklasse. Ansonsten in modernem Stil gehaltenes Hotel, schöne Sauna, freundliches Personal, ich würde trotzdem beim nächsten Mal ei anderes Hotel wählen.