Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel eignet sich besonders gut, wenn man die vielen Museen/Attraktionen in Bremerhaven besichtigen will. Sehr gute Parkmöglichkeit. Das Frühstück war vielfältig und von den Speisen war immer genug vorhanden.
Steffi und Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Ausblick
Lage und Aussicht des Hotels sind perfekt, leider keine eigene Bar, aber genug Möglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war gut aber nicht überragend. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Parkmöglichkeit super und mit 6€ pro Tag sogar noch recht günstig. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, wir werden es auf jeden Fall wieder buchen!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Imposantes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über die Wesermündung mit dem Spiel der Gezeiten und in den Sonnenuntergang. Nebenan ist gleich das Klimahaus und der Hafen zum spazierengehen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Einzig die Damen an der Rezeption könnten etwas herzlicher sein.

Susanne & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, auch wenn in der Nähe wenig Essensmöglich keiten waren. Schifffahrtsmuseum gleich um die Ecke, Einkaufszentrum ebenso. Aussicht ab dem 6. Stock grandios.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel in Superlage gleich an der Weser
Ein super Hotel in einer super Lage! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten (Klimahaus, Auswandererhaus. Zoo am Meer usw) gleich nebenan. Etwas unangenehm ist die Dusche im modernen Bad, da sie nach einer Seite offen ist und der Fußboden bespritzt wird. Ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Speisen und Getränken!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein perfektes Wochenende in Bremerhafen!
So sieht ein perfektes Wochenende in Bremerhafen aus! !! Es passte einfach alles von A bis Z !!! Sehr zu empfehlen !!! Preis-Leistung optimal !!! Das Hotel-Personal sehr flexiebel u. hilfsbereit !!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
TOP Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel ist modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist perfekt. In Kürze erreicht man das Klimahaus, die City, das Mediterraneo usw., so dass man die vielen Freizeitangebote zu Fuß besuchen kann. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich dort gut aufgehoben fühlt. Zum Frühstück: reichhaltiges Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Was sehr schön ist: auf Wunsch gibt es auch laktosefreie Produkte, wie Milch und Joghurts. Wir waren sehr zufrieden und es…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besser geht nicht
Für ein genussvolles und erholsames Wochenende haben wir dieses Hotel ausgewählt und entschieden uns für das Arrangement: "Erlebnisreise Bremerhaven." Wir sind super nett empfangen und betreut worden, dass Zimmer war bereits um 12.00 Uhr bezugsfertig. Das Personal war sehr aufmerksam, stets gut gelaunt, höflich und einfach nur sympathisch nett, ohne gekünselt zu wirken. Hier schienen alle Freude an ihrer Arbeit zu haben. Das Zimmer im 6.Stock (mit Turboaufzug erreichbar) war sehr sauber und ordentlich mit…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wir haben eine Bar vermisst
Die Lage ist sehr zu empfehlen, wenn man noch in das Klima- und Auswandererhaus möchte, auch das Mediteraneum ist direkt am Hotel. Eine kleine Hafenrundfahrt bietet sich an. Alles in nur 2 bis 3 Minuten Fußweg. Wir (fünf "Mädels") waren allerdings ein wenig enttäuscht, dass es in diesem Hotel keine Bar gibt. Der Frühstückraum wird dann abends zum Restaurant - leider aber im Erdgeschoss. Im obersten Stockwerk gibt es zwar eine Lounge, die wird aber nur privat vermietet, schade. Einen Cocktail im 19. Stock zu…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wochenende vom feinsten!
Wir waren zum 2mal im Hotel und es war nicht das letzte mal. Einfach nur klasse. Service ist super,die zimmer sind toll mit einen blick auf die Weser. Nebenan das Auswanderermuseum, Klimahaus, Zoo am Meer und vieles mehr.