Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit einem sehr guten Arrangement
Toller Baustil in einer sehr guten Lage - wir hatten ein tolles Zimmer mit einem direktem und weiten Panorma-Ausblick auf die Weser im 6. Stock. Die Zimmer sind modern und prktisch eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustell-Bett für unseren Sohn. Wir hatten das "Erlebnisreise Bremerhaven" Arrangement gebucht (2 Übernachtungen inkl. Frühstück und Abendessen, 1 Flasche Wasser , Obst und Eintrittskarten für die ganze Familie ins Auswanderer- oder Klima-Haus). Wir…
Sven(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit schwachem Rezeptionsservice
Angeblich ausgebuchtes Hotelrestaurant Restaurant war nach mehrfacher Nachfrage kpl. ausbegucht. Restaurant war zu gewünschtem Zeitraum (20:15) maximal zu 70% ausgelastet. Buchungsanfrage mußten wir fast jedem neuen Mitarbeiter an der Rezeption aufs "Neue" erklären, es wurden keine Informationen weitergegeben (Schichtwechsel!). Schade eigentlich, ansonsten tolles Hotel.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super erholsam und erlebnisreich
top gelegenes Hotel,sehr sauber und ordentlich,freundliches Personal, Tierpark,Museum,Einkaufcentren nebenan, Innenstadt zu Fuß erreichbar als Treffpunkt für Familien und Gruppen sehr zu empfehlen, Erholungswert super

Mara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in Bremerhaven und somit auch zum ersten Mal im Hotel Atlantic Sail City,aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat eine außerordentliche Architektur und liegt in den Havenwelten von Bremerhaven. Das Restaurant mit Hotelbar befindet sich im Erdgeschoß,von dort hat man einen tollem Ausblick über die Weser.Der Service im gesamten Hotel (egal ob Rezeption,Bar oder Restaurant) ist äußerst freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist enorm.Unser Zimmer…
Henning(51-55)Deutschland
Eine erstklassige Adresse für eine Städtereise
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Für Städtereisen, auch für Reisegruppen sehr geeignet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Freizeitmöglichlichkeiten sind erstklssig. Als Beispiel sind zu nennen: Auswandererhaus, Klimahaus, Zoo am Meer, Schifffahrtsmuseum, Altstadtmeile sowie das Mediterraneum.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Starkes Segel im Bremerhavener Gewässer
Top-modernes Hotel besticht mit grandioser Lage + Architektur + hervorragenden Service + Freundlichkeit. In unmittelbarer Nähe große Touristikattraktionen. Tip: Dt. Auswandererhaus
Christoph & Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundlich, herzlich, hilfsbereit!
Ein herzliches Danke schön an alle, die es meinem Verlobten ermöglicht haben, mir, oben auf der Aussichtsplattform in der 20. Etage, einen romantischen Heiratsantrag zu machen und für die Glückwünsche anläßlich unserer Verlobung! Wir haben die Übernachtung in Ihrem schönen Hotel sehr genossen. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer mit einem schönen Ausblick auf das Mediterraneo, am nächsten Morgen ein tolles Frühstücksbuffet und vor allem - überall nur freundliche Mitarbeiter! Wir kommen sicher noch mal…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel, aber...
Neues, modernes Hotel in überschaubarer Größe. Gästeschaar ganz gemischt, alle Altersstufen und mehrere Natianalitäten.Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht. Das Hotelrestaurant ist auch offen für Nichthotelgäste. Das Preis-Leistungsverhältnis des Arrangements (es gibt verschiedene) ist trotz des schlechten Essens am ersten Abend gut. Man kann ja auch Glück haben und erwischt den "guten" Koch.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein gelungener Wochenendaufenthalt; die Frühstücks
Mit den Zimmern und dem Abendessen im Restaurant waren wir gut zufrieden. Nicht ganz zufriedenstellend war für uns, dass bereits an einem Sonntag gegen 9.00 Uhr das Frühstücksbuffet sehr lückenhaft war und wir wegen Platzmangels im Restaurant zusammen mit fremden Gästen an einem Tisch sitzen mussten.
Hans(61-65)Deutschland
Wünsche werden wahr!
Wir fühlen uns im ATLANTIC SAIL CITY HOTEL sehr wohl. Es ist alles stimmig. Besonders beeindruckt das optische Erscheinungsbild, fast schon ein Wahrzeichen von Bremerhaven. Immer wieder gerne!!!