Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhig und angenehm
Rundherum ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - das Essen war sehr lecker. Durch die Lage im Bereich der Universität sind in der direkten Umgebung wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mittelklasse-Hotel
Zweckmäßig eingerichtetes Mittelklasse-Hotel. (Seminarhotel). Zimmer sind sauber und ordentlich. Parkplatz (keine Garage) kostet 8 Euro pro Tag. Es gibt auch in 2 MIn erreichbar auch kostenfreie Parkplätze. Vier Sterne finde ich eher überbewertet, es entspricht eher einem Comfort-Standard.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal da und wieder total zufrieden. Es gibt ein super Frühstücksbuffet, die Zimmer sind sauber und ansprechend, Service an Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Stylisches Hotel nahe Universum, Uni und Stadtwald
Mein Zimmer war sehr geschmackvoll modern eingerichtet. Es gab einen Teekocher, ordentlichen Schreibtisch und einen Sessel. Das Bett war bequem und es war sehr ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es gab viele kleine Aufmerksamkeiten z. b. Obst oder Jogging-Service.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Aufenthalt, leider ein wenig außerhalb
Ein recht modernes und ruhig gelegenes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Das enthaltene Frühstück besteht aus einem großen leckeren Buffet mit viel Obst.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundliches, angenehmes Hotel
Die Magnetkarte/Magnetkartenlesegerät war defekt. Nach mehrmaligen Hinweis wurde die Technik informiert, welche am nächsten Tag keinen Fehler finden konnte. Danach suchte die Hotelchefin das persönliche Gespräch und es wurde die Unannehmlichkeit bedauert. Es wurde mir ein alternatives (größeres) Zimmer angeboten und als Entschädigung wurde mir bei der Bar/Restaurant-Rechnung entgegen gekommen. Dies möchte ich positiv hervorheben. Das Personal war trotz der Komplikationen allem sehr freundlich und ich kann das…
Bettina-Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klasse Hotel, besonders für Seminare gut geeignet!
Ein sehr modernes und helles Hotel, die Zimmer sind lichtdurchflutet und von den Farben her, sehr angenehm warm eingerichtet. Das durchweg junge Personal ist einfach toll, super freundlich, immer gut gelaunt und auf die Erfüllung aller Gästewünsche bedacht! Das Frühstücksbuffet, sowie das Essen im hauseigenen Restaurante ist sehr zu empfehlen!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bremen, mit Blick auf Atlantic
Sehr freundliches Personal, beim Frühstück reichliche, vielfältige Auswahl und sehr schmackhaft. Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Kleine Anmerkung: Flure sehr unpersönlich, könnten Farbe, Blumen oder Bilder vertragen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel in toller Stadt!
Familienfreundlich! Sauber! Schön eingerichtet! Freundliches Personal! Tolles Essen! Bomben Frühstücksbuffet! Und das Universum HB direkt nebenan!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel in der Nähe der Universität
Das Atlantic Hotel Universum liegt, wie der Name schon sagt am direkt am Universum Bremen, und im Uni-Viertel von Bremen. Die Bremer Innenstadt ist in ca. 20 Minuten sehr gut mit der Straßenbahn erreichbar. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Badezimmer wirkt ein wenig billig. Restaurant und Frühstück sind sehr gut.