Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Zufrieden
Schöne Aussicht vom Balkon, gute Lage, schönes Zimmer allerdings keine große Abwechslung beim Abendessen. Sonst alles gut sehr freundliches Personal
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4-Sterne-Hotel mit traumhaften Meerblick!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2020: Das Hotel Atlantic Mirage (178 Zimmer) ist aus der alten Bellavista Apartmentanlage hervorgegangen. Alle Räume sind ebenso neu gestaltet wie auch der Pool, die Dachterasse, die Lounge und die Restaurants und Bars. Das Hotel hat modernes Flair. Optische "Oh"-Effekte erfährt man bereits beim Betreten der Lounge. Man hat wegen der großzügig verglasten Fenster einen fantastischen Panormablick über das Meer. Die Ausstattung - auch…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Erwachsenenhotel
Ein modernes Erwachsenenhotel mit gigantischem Ausblick, großen Zimmern und freundlichem Service. Die Dachterrasse ist besonders schön .
M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel!
Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Genial waren auch die Rooftop Jacuzzis. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller entspannter Urlaub
Tolles Hotel für einen aktiven Urlaub in guter Lage. Der Ausblick auf den Atlantik und die Nordküste ist spektakulär. Oberhalb der Steilküste im Stadtteil La Paz gelegen. Fußläufig sind mehrere Supermärkte, Bars, Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Für einen Strandbesuch empfehle ich einen Mietwagen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das ist Urlaub!
Das Hotel ist in einem Steilhang integriert gebaut. Dadurch weisen alle Zimmerbalkone zum Atlantic. Die Straßenebene auf der anderen Seite befindet sich im 7. Stock. Einmalig! Die Hygiene und professionelle Aufmerksamkeit sämtlichen Servicepersonals ist außerordentlich! Die Einrichtung modern und funktional.
H. J.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Schönes, modern gestaltetes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf das Meer von jedem Zimmer aus und sehr freundliches Personal. Morgens und abends reichliche Auswahl am Buffet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war super
Es ist einfach ein Traum... Wir haben es in vollen Zügen genossen.. Es fehlt an nichts... Das Frühstück ist absolut für jedermann... Und das Personal ist sowas von freundlich
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Zimmer, ruhig aber nicht Abgelegen
Das Hotel liegt ruhig im Wohngebiet, zurück gezogen vom touristischem Treiben aber doch nah an allem. Jedes Zimmer mit Meerblick. Es iegt direkt auf einer Wanderoute. Das Essen ist vielseitig und gut. Das Personal ist stets sehr freundlich mit gutem Service. Es war genau das richtige für uns um Land und Leute zu erkunden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aprilurlaub auf Teneriffa
Tolle Aussicht, schöne Zimmer, exzellentes Buffet, nur die Lautstärke der Wellen haben Anfangs dazu geführt, nicht einschlafen zu können (bei geöffnetem Fenster)