Bewertungen (1 032)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit sensationellem Meerblick
Tolle Lage in einem Felsen gebaut. Zimmer sehr modern mit einer tollen Lichtdusche. Alle Zimmer mit Meerblick. Essen sehr,sehr gut und abwechslungsreich. Livecooking jeden Abend mit wechselden Fleisch und Fisch. Morgens das Frühstück mit frischen Früchten,Orangensaft verschiedenen Broten,Brötchen. Pancakes,Waffeln,Kuchen und und... Von hier gute Freizeitgestaltung möglich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub
Stylisches Hotel in toller Lage direkt an der Steilküste von Puerto de la Cruz. Highlight ist die Dachterrasse mit fantastischer Aussicht
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Ein tolles HP-Hotel. Alles sauber, alles renoviert , super Essen und Trinken ! Die Angestellten des Hotels sind alles Profis und sehr nett. Der Service ist wirklich spitze !!! Danke für die tolle und schöne Zeit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat einen modernen gepflegten Stil. Im Gegensatz zu den Hotels in der Umgebung setzt es sich ab! Das Essen ist typisch Spanisch. Ein Highlight ist definitiv der zehnte Stock mit den Whirlpools auf dem Dach!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholungstäter
Auch bei unserer dritten Buchung im Atlantic Mirage genossen wir die sehr gepflegte Hotelanlage und den zugleich persönlichen wie professionellen Umgang mit uns.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer schön groß, tolles Badezimmer , jederzeit wieder
Ennio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Favorite Hotel in Puerto wirh Spa
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht am Meer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Auf dem Dach, Bar und Yaccuzis.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für jüngeres LEUTE (18-38)
Zum dritten Mal & gerne wieder. Das Hotel ist fantastisch für jüngerer Leute. Sind schon zum 3ten mal da. Essen super ! Service super ! Ausblick fantastisch ! Das gesamte Hotel ist frisch renoviert & sehr modern gestaltet. Wenn man etwas jünger ist 18-38 Würde ich mal so sagen, ist dieses Hotel total genial. Oben gibt es sanfte elektronische Musik mit wundervollen Ausblick auf der Dachtherasse. Die Zimmer haben einen so tollen Ausblick das man fast nicht mehr vom eigenen Balkon runter will. Alle Zimmer haben…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mit traumhafter Aussicht
Modernes Hotel mit traumhafter Aussicht und einer besonders schönen Dachterasse mit Bar und Whirlpools mit Rundumblick auf Teide, Puerto de la Cruz und das Meer.