Unser 3er Aufenthalt.
Dieses Hotel hat uns regelrecht begeistert. Wir sind 27 & 30 Jahre alt.
Für unsere Altersklasse ist dieses Hotel perfekt. Es ist super modern & hat alles was junge Leute brachen. Wir sind sehr oft auf Teneriffa. Vor allem im Norden & haben viele Hotels ausprobiert. Dieses ist unser Stamm Hotel & wird es auch erstmal bleiben.
Der Meerblick, fantastisch!
Die Zimmer, super modern & sauber.
Das Essen ist klasse.
Der Service ist spitze,
Wir haben einfach nichts zu bemängeln.
Atantik Mirage in Puerto de La Cruz:
2⭐️: Kantinenambiente im Restaurant, Abfertigung statt Wohlfühlen
2⭐️: Bar ohne große Cocktailauswahl
1⭐️: ungewöhnliche zusätzliche Kosten und Zahlungsarten
(Siehe Fotos)
Trotzdem würde ich alleine wegen der Lage wiederkommen, ohne HP, La Paz ist ein nettes Viertel und ein guter Ausgangspunkt im Norden.
Die gesamte Hotelanlage ist auf den modernsten Stand gebracht. Alles ist sehr sauber und auch das Personal auch sehr freundlich und bemüht. Ein Paar kleine Abstriche muss man allerdings machen.
Modern und stylisch mit toller Aussicht und einem super Spa-Bereich. Gegenüber dem Gast wird eine ungewöhnliche Misstrauenskultur praktiziert, man fühlt sich hier nicht als Gast. Sehr unfreundliche Rezeption. Gastronomie max. 3 Sterne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel was alles hat , um einen tollen Urlaub zu erleben. Mittelgroße Zimmer mit exklusiven Meerblick , Aussenpool, Innenpool ( der kostet allerdings 15,- pro 2 h) mit Sauna und allerlei Schnickschnack . Kostengünstige Massage und andere Behandlungen ( 1*) und abends auf dem Dach eine Cocktailbar mit DJ . ( davon hört man im Zimmer nichts)
Kleiner Fitnessbereich ausreichend für 3 - 4 Leute.
Super schönes Hotel, alleine die Lage oberhalb der Klippen und der Ausblick ist fantastisch ,der Service und das Personal sehr gut und freundlich,schöne roof top bar wo man den paraglidern zuschauen kann,und abends leckere cocktails bekommt
Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen. Das Hotel mit dem wunderschönem Ausblick ist einfach toll. Die Dachterrasse zum Sonnen inkl. beheiztem Whirlpool war unser absoluter Lieblingsplatz.