Das Hotel sehr schön gebaut da alle Zimmer einen Meerblick haben und auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Frühstück und Abendessen waren jeweils als Buffet und es war alles lecker.
Ich war mit meiner Freundin dort und aufgrund das es ein Erwachsenhotel ist war es ein entsoannter Urlaub für uns.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
In dieses Hotel würde ich immer wieder gehen.
Das Erwachsenen Hotel ist super renoviert, alles modern und sauber wie man sich das im Urlaub wünscht. Wir hatten einen Männer-Urlaub mit Mietauto wegen Wanderungen. Die Frauen mussten arbeiten. Mietauto, damit man die Startpunkte der Wanderwege erreicht. Strandurlaub besser im Süden der Insel. Für uns alles perfekt!
Alles sehr schön renoviert! Kleinere Abzüge vielleicht für die wenigen Fahrstühle und das Abendessen. Aber unterm Strich alles zu empfehlen. Traumhafter Ausblick und Ruhig!
Modernes "Adult only" Hotel direkt am Meer hoch über Puerto de la Cruz, tolle Aussicht aus jedem Zimmer auf den Atlantik. Einrichtung der Suiten sehr modern und zweckgemäß. Dachterrasse mit Bar - etwas Disco und Badelandschaft mit gigantischem Ausblick.
Das Hotel ist in einem gut gepflegten Zustand und hat mein Erwartungen voll erfüllt. Der Ausblick aus dem Zimmer war klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service im Restaurant, an der Rezeption und auf dem Zimmer war freundlich und immer zuvorkommend. Ich würde wiederkommen......
Die Suite sind leider nur zwei miteinander verbundene Zimmer, die in der Form keinen Mehrwert bringt. Ausstattung wie 2 Liegen, Auflagen für die Liegen o.ä. Nettigkeiten sucht man vergebens, auch wenn man es von einem 4Sterne Hotel und einer Suite erwarten könnte.
Morgens ab 6 Uhr wird draußen kräftig gereinigt. Und abends laute Musik gespielt. Wer lärmempfindlich ist, ist zumindest in den oberen Etagen nicht gut aufgehoben.
Das Restaurant ist eine laute Kantine; ohne Atmosphäre. Trotz Halbpension sind wir nach…