Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Alexander(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Paare ohne Kinder
Das Hotel sehr schön gebaut da alle Zimmer einen Meerblick haben und auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren jeweils als Buffet und es war alles lecker. Ich war mit meiner Freundin dort und aufgrund das es ein Erwachsenhotel ist war es ein entsoannter Urlaub für uns.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
In dieses Hotel würde ich immer wieder gehen.
Das Erwachsenen Hotel ist super renoviert, alles modern und sauber wie man sich das im Urlaub wünscht. Wir hatten einen Männer-Urlaub mit Mietauto wegen Wanderungen. Die Frauen mussten arbeiten. Mietauto, damit man die Startpunkte der Wanderwege erreicht. Strandurlaub besser im Süden der Insel. Für uns alles perfekt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles zufriedenstellend
Alles sehr schön renoviert! Kleinere Abzüge vielleicht für die wenigen Fahrstühle und das Abendessen. Aber unterm Strich alles zu empfehlen. Traumhafter Ausblick und Ruhig!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren nicht zum letzten Mal hier :-)
Modernes "Adult only" Hotel direkt am Meer hoch über Puerto de la Cruz, tolle Aussicht aus jedem Zimmer auf den Atlantik. Einrichtung der Suiten sehr modern und zweckgemäß. Dachterrasse mit Bar - etwas Disco und Badelandschaft mit gigantischem Ausblick.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel ist in einem gut gepflegten Zustand und hat mein Erwartungen voll erfüllt. Der Ausblick aus dem Zimmer war klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service im Restaurant, an der Rezeption und auf dem Zimmer war freundlich und immer zuvorkommend. Ich würde wiederkommen......
Roman Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, das man weiter empfehlen kann.
Sehr schönes sauberes Hotel, alle Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf das Meer.Alles sehr modern und schick eingerichtet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr zu empfehlen
eines der neueren Häuser mit sehr gutem Frühstücksbüffet ruhig dennoch central und von La Paz auch schnell über die Stufen nach Puerro
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit spektakulärer Aussicht.
Super Hotel mit sehr guten Betten, spektakulärer Aussicht. Cooles Bad im Zimmer. Sehr nettes Personal. Whirlpools auf der Dachterrasse.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für anspruchsvolle Reisende nicht zu empfehlen.
Die Suite sind leider nur zwei miteinander verbundene Zimmer, die in der Form keinen Mehrwert bringt. Ausstattung wie 2 Liegen, Auflagen für die Liegen o.ä. Nettigkeiten sucht man vergebens, auch wenn man es von einem 4Sterne Hotel und einer Suite erwarten könnte. Morgens ab 6 Uhr wird draußen kräftig gereinigt. Und abends laute Musik gespielt. Wer lärmempfindlich ist, ist zumindest in den oberen Etagen nicht gut aufgehoben. Das Restaurant ist eine laute Kantine; ohne Atmosphäre. Trotz Halbpension sind wir nach…
Beata Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und sehr sauberes Erwachsenen Hotel mit einem "wahnsinn" Ausblick. Perfekt zum Entspannen. Gute Gastronomie. Professionelles Team.