Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Meica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Zimmer mit super Aussicht
Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Rezeptionistinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Mietwagen hat, kann die Parkplatzsuche abends etwas schwierig werden. Hotel aber super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Und wir sind wieder oder immer noch begeistert. Tolles Essen. Super Lage mit Blick aufs Meer. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Da das Hotel etwas höher liegt. Runter geht es über eine Treppe, wir haben mal gezählt, 240 Stufen. Und hoch , naja, etwas anstrengend.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Kinder sind im Hotel nicht erwünscht. Das Personal ist sehr aufmerksam und diskret. Das Essen ist ausgesprochen lecker und sehr vielseitig.
Hartwig(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Eigentlich 6 Sonnen, ABER: Anweisungen des Managers sind Gästefeindlich. Bei Anreise soll man eine Kaution hinterlegen, sonst kann man die anfallenden Kosten ( Getränke ) nicht aufs Zimmer schreiben lassen. Sollte man dummerweise mehr trinken als die hinterlegte Kaution, dann wird man vom Kellner vor allen Gästen darauf aufmerksam gemacht, dass man die Kaution aufgebraucht hat und man ab sofort zu zahlen hätte. Oberpeinlich! Es entsteht der Eindruck, das Hotel ist nicht liquide und braucht sofort das Geld. Dann die…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Erwachsenenhotel, besser geht es kaum,
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und befindet sich in einem Top-Zustand. Als Erwachsenenhotel bestens geeignet für eine entspannte Erholung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel….
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Die Dachterrasse ist das absolute Highlight. Man hat einen sensationellen Blick über den Atlantik und zum Teide.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super geeignet zum Entspannen.
Ruhige Lage etwas Abseits vom Stadtzentrum. Zum Entspannen und Genießen super geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, Poolbar und im Spa-Bereich. Sehr gutes Essen am Buffet. Auch als Vegetarier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Zimmer modern und funktional eingerichtet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Pärchen Hotel mit grandiosem Ozean Blick
Das Atlantic Mirage ist sehr modern und bietet einen grandiosen Blick auf den Atlantik, den Teide und Puerto. Für einen Pärchenurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen bietet das Hotel alles, was man braucht. Begeistert hat uns bis zum letzten Tag, die Dachterrasse mit dem beheizten Whirlpools!
Burkhard(56-60)Deutschland
Ein wunderschön gelegenes Hotel im modernen Stil
Ein sauberes und wunderbar gelegenes Hotel. Der Service ist sehr gut nur die Küche hat im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen. Der Blick sowohl aus den Suiten wie auch die Dachterasse mit Bar und Entspannungsangebot ist Einzigartig.
Rudolf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel.
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Zimmer modern eingerichtet. Betten gut und bequem. Tolle Aussicht auf den Atlantik. Essen gut. Personal freundlich und aufmerksam. Kann das Hotel weiter empfehlen.