Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 026)

Jenny(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Super Hotel,super Ausstattung, super sauber, super Ausblick .Wir kommen auf jedenfall wieder! Einfach traumhaft! Für jeden der das Meer liebt,ein Muss
Pet(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Mirage Puerto Cruz
Top Lage, herrliche Dachterasse, tolle Aussicht von dem Zimmer😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😎😎😎😎😎😎😎
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Insel und ein schönes Hotel. Guter Mix!
Sehr schöne Lage und ein extrem freundliches Personal. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Fitnessbereich gut ausgestattet. Das Städchen Puerto Cruz ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Dort kann man schlendern und die Seele baumeln lassen, oder shoppen und sich verwöhnen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
EINFACH NUR WAHNSINN
Der schönste Ort wo ich jemals war, noch viel schöner als auf den Bildern!!!Dieser malerische Ausblick, das Essen und alles zu diesem Preis, einfach unglaublich
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektsionismus
Es ist ein sehr sehr gutes Hotel sehr nettes Personal fleißig immer zuvorkommend und hilfsbereit Top Lage mit dem Blick aufs Meer man könnte fast reinspringen vom Balkon also für mich steht mit meiner Frau fest wir werden da das nächste mal wieder hin fliegen (das spa hätte ich fast vergessen auch perfekt mit der Massage) 10 Sterne von 10 GEZ. Olaf u.Azra
Aila Maarit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Paarhotel mit viel Luxus
Das Hotel ist klein, was in der Gegend selten vorkommt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Purer Luxus für Paare OHNE Kinder ;) Jedes Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber! Sehr viel Luxus für wenig Geld. Es wird auf angemessene Garderobe geachtet, also lieber ein paar besser Teile einpacken und die Shorts und Flipflops abends im Zimmer lassen.Kleid und Hemd sind eher passend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Super Service Hotelzimmer top Personal sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt Essen war auch sehr gut alles Top
Bodo(51-55)Deutschland
Gern wieder
Moderne Ausstattung, große helle Zimmer in freundlichem Ambiente. Es geht im Hotel ruhig und gepflegt zu . Die Dachterrasse ist herrlich und nur zu empfehlen.
Wenzel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschöner Urlaub in diesem Hotel, danke!
Super schönes Hotel, moderne eingerichtete Zimmer, toller Ausblick aufs Meer und auf den Teide, großer Pool, Whirlpool auf dem Dach mit Bewirtung. Ruhige angenehme Atmosphäre. Danke
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Aussicht wie auf einem Schiff
Tolle Lage auf den Felsen im Stadtteil La Paz mit direktem Blick aufs Meer. Herzlicher Empfang beim Ankommen. Sehr gute Auswahl von Gerichten am Buffet. Es gibt einen beheizten Swimmingpool und ein kostenpflichtiges Spa im Innenbereich. Einen kleinen aber feinen Fitnessraum. Die Dachterasse mit Liegen und Wirlpools ist atemberaubend. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Einziger Nachteil sind die Treppen und der Fußweg hinab zum Meer und in den Ort. Er ist zwar attraktiv, aber auch etwas…